Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... Требования: Образование не ниже полного среднего ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. ВНИМАНИЕ: Пекарь не привлекается к работе в самом магазине ...
27.01.2025
... Требования: Образование не ниже полного среднего ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. ВНИМАНИЕ: Пекарь не привлекается к работе в самом магазине ...
27.01.2025
100 000 - 150 000 руб.
... ); - Соблюдение графика выхода персонала, ведение отчетности; - Ежедневная сверка выходов, ведение табелей (линейный персонал, бригадиры, вахтовики) ; - Контроль трудоустройства и увольнения; - Сверка объема оказанных услуг и выставление счетов. Требования ...
27.01.2025
от
210 руб.
Описание Сезонна работа Указывайте пожалуйста номер телефона где есть вотсапп !!! Обязанности: знать свое дело! Иметь опыт БРИГАДИРА ! Опыт работы на технике МТЛБ-У, и колонкового бурения ! Требования: дисциплина , здоровый образ жизни Условия: Все ...
24.01.2025
... на собеседовании, зависит от опыта). Питание, дорога, медосмотр за счет компании. Проживание на участке в вагончиках. Есть баня и столовая (готовит повар). Выплачивается ежемесячный аванс (сумма оговаривается). Окончательный расчет в конце сезона.
27.12.2024
от
58 800 руб.
... и статических уровней, контрольные замеры дебитов скважин. 3. При обнаружении неисправности в работе оборудования сообщать бригадиру, начальнику участка водоснабжения, начальнику цеха и принимать меры по их устранению. 4. Производит замеры динамического ...
16.01.2025
67 000 - 75 000 руб.
... работы не нужен, всему научим; - достаточно желания учиться, работать и зарабатывать. Опыт работы кассиром, продавцом, поваром, оператором, начальником смены, старшим смены, заправщиком в компаниях ВкусВилл, Магнит, Пятерочка, Перекресток, Дикси, Глобус ...
27.01.2025
56 100 - 56 100 руб.
... закладку пробы на хранение в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. 3.1.9.Составляет совместно с кладовщиком и шеф-поваром меню-раскладку и сдает его в бухгалтерию. 3.1.10.Контролирует качество доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения ...
22.01.2025