Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
до
2 280 руб.
... будет входить: Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими ... опыт работы на вакансиях: повар-кондитер, повар-кассир, повар-кулинар, повар-технолог, кухонный работник ...
19.09.2024
до
2 300 руб.
... будет входить: Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими ... опыт работы на вакансиях: повар-кондитер, повар-кассир, повар-кулинар, повар-технолог, кухонный работник ...
19.09.2024
66 332 - 66 332 руб.
... , СанПин и противопожарной безопасности. Требования повар-универсал в столовую, умение работать ... , бульонов, холодных закусок и салатов, горячих мясных и рыбных блюд, гарниров ...
05.09.2024
от
26 620 руб.
... , пунктуальность. Кулирное училище или поварские курсы. Обязанности Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе; приготовление холодных закусок; приготовление горячих блюд; контролькачества продуктов. Условия Соц.пакет, премии, питание.
18.09.2024
от
40 000 руб.
... Ответственность, умение работать в команде Обязанности Приготовление блюд по установленной рецептуре (первые блюда, салаты, горячие блюда, выпечка, напитки). Выполнение вспомогательных работ при приготовлении блюд. Работа на линии раздачи готовых ...
17.09.2024
45 000 - 45 000 руб.
... , мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню ...
05.09.2024
45 000 - 45 000 руб.
... , мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню ...
05.09.2024
45 000 - 45 000 руб.
... , мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню ...
05.09.2024
45 000 - 45 000 руб.
... , мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню ...
05.09.2024
30 000 - 30 000 руб.
... , мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню ...
04.09.2024
29 000 - 29 000 руб.
... , мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню ...
04.09.2024
от
50 000 руб.
Описание Дисциплинированность Обязанности Занимается приемом сырья и его переработкой, приготовлением холодных и горячих блюд, напитков, выпечки, их оформлением.
02.09.2024
19 242 - 21 166 руб.
... и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление холодных и горячих закусок. Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов ...
30.08.2024
от
30 000 руб.
Описание Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни Требования ИРС , корректирующая квота 2024 Обязанности Приготовление горячих блюд приготовление холодных блюд приготовление заготовок
30.08.2024
от
30 000 руб.
Описание Знание рецептов и технологии приготовления традиционной китайской кухни, приготовление холодных закусок, приготовление горячих блюд . Требования ИРС КВОТА 2025 Обязанности Приготовление блюд традиционной китайской кухни Условия Общежитие
27.08.2024
31 000 - 35 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторане, приготовление блюд холодной и горячей кухни Обязанности Приготовление сложных холодных, горячих блюд
26.08.2024
23 000 - 25 000 руб.
Описание Знание вьетнамской кухни Обязанности Приготовление горячих блюд Приготовление холодных блюд ПРиготовление закусок Приготовление соусов Условия Комната
23.08.2024
19 242 - 19 242 руб.
Описание На должность повара ДОО назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по программам ... ; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, ...
17.09.2024
до
30 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам Контроль ... : Наличие специального образования Опыт работы поваром от 1 года Знание технологического ...
28.08.2024
от
40 000 руб.
Описание - Средне-специальное образование; - Стаж работы не менее 1 года; - Наличие медицинской книжки Обязанности Приготовление первых и вторых блюд. Холодный и горячий цех. Условия Общежитие
10.09.2024
45 000 - 45 000 руб.
... , мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести ...
05.09.2024
от
50 000 руб.
Описание Дисциплинированность Обязанности Занимается приемом сырья и его переработкой, приготовлением холодных и горячих блюд, напитков, выпечки, их оформлением.
27.08.2024
43 000 - 45 000 руб.
... субпродуктов (печени, языка); запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков; компотов, киселей и других третьих блюд; витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата); дрожжевого и ...
23.08.2024
25 000 - 25 000 руб.
Описание Знание вьетнамской кухни Обязанности Приготовление горячих блюд Приготовление холодных блюд Приготовление закусок Приготовление соусов
23.08.2024
47 520 - 70 000 руб.
... птицы. Приготовление по заданию повара бутербродов и гастрономических продуктов ... Приготовление горячих напитков, холодных и горячих сладких блюд, десертов по заданию повара. ... отваров. Приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для ...
03.09.2024
- 1
- 2