Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
24 000 руб.
Описание Своевременный выход на смену, ответственность, исполнительность. Требования Бесплатное питание. Иногородним предоставляется общежитие. Выплата за стаж работы. Обязанности Распределение и перемещение товара, его погрузка и выгрузка согласно ...
15.11.2024
30 000 - 30 000 руб.
... Обязанности приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса,. Условия Социальный пакет социальные ...
29.10.2024
22 000 - 50 000 руб.
... медицинская книжка. Образование по специальности Повар (среднее профессиональноеили высшее). Обязанности Подготовка ... меню и концепций для холодного цеха. Управление временем и приготовление блюд ...
20.11.2024
36 301 - 36 301 руб.
... в присутствии специалиста и шеф-повара (заведующего производством) после обязательного ... и оформление холодных рыбных и мясных блюд; - приготовление и оформление супов ... профилактических медосмотров. Без медицинского осмотра повар не имеет право приступать к ...
05.11.2024
от
40 000 руб.
Описание Дисциплинированность, коммуникабельность Обязанности Умение готовить блюда горячего цеха, знания технологии приготовления,
11.11.2024
от
40 000 руб.
Описание специализированные навыки, знания приготовления пищи, наличие санитарной книжки, дисциплинированность Обязанности приготовление блюд горячего цеха
11.11.2024
32 000 - 32 000 руб.
Описание Приготовление пищи; планирование и организация деятельности кулинарного цеха. Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка ...
28.10.2024
от
45 000 руб.
... строго по назначению, сообщать шеф-повару о необходимости нанесения маркировки. ... ножей. в обязанном порядке процеживать мясные и рыбные бульоны. проводить заготовку ... строя оборудования немедленно сообщать шеф-повару. соблюдать правила гигиены, санитарные ...
08.11.2024
35 000 - 40 000 руб.
... со стандартами в области производства продукции общественного питания; готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки (рыба заливная, заливное из мясных продуктов, ассорти рыбное, мясное), готовить вторые блюда, салаты, соусы.
19.11.2024
19 242 - 21 166 руб.
... и оформление холодных рыбных и мясных блюд Приготовление и оформление супов ... обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны. Следить за санитарным состоянием ...
15.11.2024
19 242 - 20 000 руб.
... , фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов; мясных бульонов и бульонов из мяса ... , гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов ...
08.11.2024
от
28 863 руб.
... мясо-овощных салатов, винегретов. Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных ... , гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов ...
29.10.2024
50 000 - 50 000 руб.
Описание Опыт работы поваром не менее 5 лет. Знание и опыт работы приготовления блюд китайской национальной кухни. ... Приготавление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном ...
25.10.2024
25 015 - 25 015 руб.
Описание коммуникабельность, дисциплинированность,ответственность Обязанности приотовление блюд варка мясных и куриных бульенов приготовление различных видов пассеровок замешивание дрожжевого и постного теста порционирование и раздача блюд
18.11.2024
40 000 - 46 000 руб.
... Обязанности приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, варить бульоны (мясные, грибные), супы (сладкие, молочные).
07.11.2024
25 015 - 25 015 руб.
Описание коммуникабельность, дисциплинированность,ответственность Обязанности приотовление блюд варка мясных и куриных бульенов приготовление различных видов пассеровок замешивание дрожжевого и постного теста порционирование и раздача блюд
06.11.2024
от
19 300 руб.
... других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц; - жарку картофеля и других овощей, изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), блинов, оладий, др.; - запекание овощных и крупяных изделий; - процеживание, протирание, замешивание, измельчение ...
05.11.2024
30 000 - 30 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок ...
05.11.2024
30 000 - 30 000 руб.
... , процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.Приготовление блюда из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов ...
05.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок ...
05.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок ...
05.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок ...
05.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок ...
05.11.2024
от
45 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок ...
01.11.2024
от
45 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок ...
01.11.2024
- 1
- 2