Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 руб.
Требования - Высшее образование (технолог общественного питания или повар - как преимущество) - Опыт работы технологом пищевого производства или поваром (приветствуется), управления большим количеством персонала - Организаторские способности, ...
31.01.2025
от
100 000 руб.
Требования Высшее образование (технолог общественного питания или повар - как преимущество). Опыт работы технологом пищевого производства или поваром (приветствуется), управления большим количеством персонала. Организаторские способности, ...
30.01.2025
25 000 - 27 000 руб.
... . Обязанности подготавливает необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты; готовит ... указания от заведующего производством (шеф-повара)/старшего повара/ повара по выполнению задания, ... инвентарь, инструменты; собирает пищевые отходы, утилизирует их; обрабатывает ...
27.01.2025
30 000 - 30 000 руб.
... запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении ... . Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) ... физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, ...
30.01.2025
55 000 - 65 000 руб.
... сроков хранения, качества доставляемых пищевых продуктов при ихпоступлении на ... Ежедневная подготовка при участии шеф-повара менюраскладки (меню-требование). ... реализации скоропортящихся и особоскоропортящихся пищевых продуктов, температурного режима ...
24.01.2025
55 000 - 70 000 руб.
... соответствующей документации при поступлении пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение ... комиссией в составе: медработника, шеф-повара, представителя администрации ОУ. ... рациона питания, ассортимент используемых пищевых продуктов, путем ведения ...
28.01.2025
45 000 - 45 000 руб.
... хранение запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на ... врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии ...
24.01.2025
от
56 100 руб.
... хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на ... калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика ...
10.01.2025
от
22 440 руб.
... . Обязанности Ежедневно подготавливать при участии шеф-повара меню-раскладку в соответствии с ... хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на ...
31.01.2025
от
30 787 руб.
... хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на ... и пищеблок.Составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки ...
29.01.2025
35 000 - 35 000 руб.
... хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на ... контролем диетолога и при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в ...
27.01.2025
38 000 - 44 891 руб.
Обязанности Проверять качество и количество пищевых продуктов при их поступлении на ... реализации; Ежедневно контролировать, при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в ...
22.01.2025
29 470 - 32 000 руб.
... содержание раздачи. Своевременно получает от шеф-повара необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает ... помощь при приеме пищи. Сбор пищевых отходов в специальные баки.
15.01.2025
26 000 - 28 000 руб.
... хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на ... пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в ...
15.01.2025
от
24 000 руб.
... Обязанности Ежедневно подготавливает при участии Шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в ... хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на ...
09.01.2025
от
25 806 руб.
... декретного отпуска основного сотрудника. Обязанности Систематически проводит расчет калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Совместно с кладовщиком и шеф-поваром составляет меню-раскладку. Осуществляет постоянный контроль за качеством ...
09.01.2025
от
50 000 руб.
... подготавливает меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд при участии заведующего производством (шеф-повара). Осуществляет контроль хранения суточного запаса продуктов питания. Осуществляет контроль за правильностью закладки ...
28.01.2025
от
22 440 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Оформляет ...
23.01.2025
22 440 - 22 440 руб.
... их поступлении на склад и кухню,контролирует правильность хранения запаса продуктов питания.Составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача -диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и т.д ...
23.01.2025
от
32 000 руб.
... меню пациентам согласно карточкам-раскладкам контроль за работой пищеблока; - составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд; - осуществлять ...
22.01.2025
до
50 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 2.3. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и 10 ти дневного утвержденного меню. 2.4 ...
15.01.2025
от
58 344 руб.
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Своевременно составляет при участии заведующего производством - шеф-повара ежедневную меню-раскладку в соответствии с установленными нормами, картотекой блюд и своевременно подает их ...
15.01.2025
40 000 - 40 000 руб.
... мероприятия, назначенные ответственным лицом лечебно-профилактического учреждения. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их ...
13.01.2025
40 000 - 50 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
09.01.2025
36 000 - 37 000 руб.
... сроков хранения, качества доставляемых пищевых продуктов при их поступлении ... Ежедневная подготовка при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладки (меню- ... скоропортящихся и особо скоропортящихся пищевых продуктов, температурного режима ...
13.01.2025
- 1
- 2