Локация

Работа "повар холодного цеха" в России (6 вакансий)

Сортировать:
45 000 - 45 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЁИ"
  • Москва
... работать в команде, опыт работы с китайской традиционной кухней не менее 10 лет, знание холодного и горячего цеха Обязанности знание китайской традиционной кухни, умение создавать новые блюда для расширения ассортимента меню, коммуникабельность, сочение ...
13.05.2024
45 000 - 45 000 руб.
45 000 - 50 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕВ"
  • Москва
... Профильное образование или опыт работы поваром. Ответственность. Профессиональное мастерство, организованность, инициативность ... пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по ...
19.05.2024
45 000 - 50 000 руб.
60 000 - 60 000 руб.
  • Общество с ограниченой отвтственностью ВАН ФУ
  • Москва
... , бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов украшение блюд надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных ...
17.05.2024
60 000 - 60 000 руб.
60 000 - 80 000 руб.
  • Индивидуальный предприниматель Бадур Халед Михайлович
  • Москва
... , бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов - проведение работ по украшению блюд - разработка и планирование меню - осуществлять инструктаж персонала ...
07.05.2024
60 000 - 80 000 руб.
60 000 - 80 000 руб.
  • Индивидуальный предприниматель Бадур Халед Михайлович
  • Москва
... , бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов - проведение работ по украшению блюд - разработка и планирование меню - осуществлять инструктаж персонала ...
07.05.2024
60 000 - 80 000 руб.
50 000 - 50 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНДИКА"
  • Москва
... кортах Обязанности Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов Проверять качество сырья в поставке Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности Составлять ...
19.05.2024
50 000 - 50 000 руб.