Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
35 000 руб.
Описание высшее,среднее профессиональное образование (шеф повар) опыт работы умение руководить коллективом медицинская книжка Обязанности организация и участие в работе производства знать технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ...
08.05.2024
от
60 000 руб.
Описание Обязанности: - Контроль работы кухни, поваров. - Работа с ТТК, работа с документацией. Требования: Опыт работы в данной сфере от 3х лет Ответственность, знание технологического процесса. Условия: График 5/2
16.05.2024
от
80 000 руб.
... лапши, вкуснейших пирогов с различной начинкой и популярной пиццы. Должностные обязанности: Организация и контроль работы поваров. Организация эффективной работы цеха по производству мучных изделий; Контроль технологических процессов, нормы закладки сырья ...
11.05.2024
от
52 000 руб.
... блюд и продукции предприятия, нормами закладки сырья, проведение бракеража готовой продукции; организация технологического процесса, расстановка поваров и других работников кухни с учетом их специальности и квалификации; организация ежедневного учета и ...
08.05.2024
23 660 - 23 660 руб.
... и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, цен, санитарных правил, наличия у поваров на рабочих местах технологических карт, с периодической проверкой норм вложения сырья в блюдах на раздаче ...
08.05.2024
23 660 - 23 660 руб.
... и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, цен, санитарных правил, наличия у поваров на рабочих местах технологических карт, с периодической проверкой норм вложения сырья в блюдах на раздаче ...
08.05.2024
от
60 000 руб.
... ; составление калькуляций, технологических карт, контроль качества блюд на всех этапах приготовления; контроль и координация деятельности поваров и других работников, занятых в подготовке и приготовлении пищи; обеспечение соблюдения норм и правил охраны ...
06.05.2024
от
38 000 руб.
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. -Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. -Проводит бракераж готовой пищи. Организует ...
02.05.2024
от
35 000 руб.
Описание опыт работы поваром, опыт руководящей работы приветствуется, наличие мед. книжки Обязанности организация деятельности столовой, приготовление холодных и горячих блюд Условия материальная помощь к отпуску, оплата ж/д проезда к месту отдыха, оплата ...
02.05.2024
40 000 - 45 000 руб.
Описание Опыт работы поваром более 3 лет. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска ...
29.03.2024
... в отдел снабжения. Управление бригадой поваров. Контроль качества готовой продукции. Формирование ... плана по производственной продукции для поваров. Работа с первичной документацией. ... качества. Работа в режиме старшего повара. Требования: Опыт работы от 3 ...
16.05.2024
... в отдел снабжения. Управление бригадой поваров. Контроль качества готовой продукции. Формирование ... плана по производственной продукции для поваров. Работа с первичной документацией. ... качества. Работа в режиме старшего повара. Требования: Опыт работы от 3 ...
19.04.2024
32 000 - 32 000 руб.
... приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены 5. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет и ведет график выхода на работу 6. Проводит бракераж пищи 7 ...
17.05.2024
28 758 - 33 000 руб.
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 2.8. Составляет график выхода ПКС учреждения на работу. и другие обязанности ...
15.05.2024
84 500 - 84 500 руб.
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 5. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 6. Проводит бракераж готовой пищи. 7 ...
05.03.2024