Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
20 000 руб.
Обязанности 1. Помощь менеджеру по бронированию в: - приеме и обработке заказов на бронирование номеров и услуг отеля; - оформлении размещения гостей, - организации выезда гостей; 2. Информирование гостей о предоставляемых платных и бесплатных услугах.
20.06.2024
от
47 000 руб.
... (обслуживания клиентов). Координирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию ... клиентов, контролирует качество их обслуживания персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр ...
19.06.2024
от
47 000 руб.
... (обслуживания клиентов). Координирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию ... клиентов, контролирует качество их обслуживания персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр ...
19.06.2024
60 000 - 90 000 руб.
... ), ищет в свою команду опытного МЕНЕДЖЕРА (АДМИНИСТРАТОРА) РЕСТОРАНА! Обязанности: Контроль и ... (8-10 сотрудников); Организация деятельности персонала (составление графиков работы, ведение табеля ...
29.06.2024
55 200 - 55 200 руб.
... на Севере. Обязанности Повар оперативного персонала столовой не имеет конкретного адреса ... обучение вновь принимаемых поваров и помощников поваров на рабочем месте
26.06.2024
25 000 - 25 000 руб.
... блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, ... изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара.
17.06.2024
от
34 527 руб.
... , налитков и кулинарных изделий;2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков ... 2.11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;2.12. контроль работы помощника повара.
27.06.2024
от
34 527 руб.
... , налитков и кулинарных изделий;2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков ... 2.11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;2.12. контроль работы помощника повара.
27.06.2024