Локация

Работа "помощник повара (вахтовый метод)" в России в категории Медицина, фармацевтика частичная занятость (5 вакансий)

Сортировать:
от 25 806 руб.
  • КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КИРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 5"
  • Киров
... Осуществляет диагностику заболеваний . Помогает врачу-эпидемиологу проведение лечения в соответствии с современными приемами и методами. Условия Социальный пакет График работы оговаривается при собеседовании. Сокращенная продолжительность рабочего времени.
10.01.2025
от 25 806 руб.
100 000 - 100 000 руб.
  • Медицинский центр "Таора медикал"
  • Красногорск
... , смена 12 часов с 9.00 до 21.00. Доход за 15-16 смен в месяц от 100 000 рублей. Возможен вахтовый метод для жителей других городов. Трудоустройство по ТК РФ Обязанности Описание МР томограмм головного мозга, артерий и вен головы, артерий шеи, позвоночника ...
14.01.2025
100 000 - 100 000 руб.
от 11 220 руб.
  • МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД 13 "СВЕТЛЯЧОК" ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КИЗЛЯР"
  • Кизляр
... аттестации с допуском к работе; 1.5. Во время отсутствия кухонного рабочего его должностные обязанности выполняет помощник повара ДОУ, несущий полную ответственность за их надлежащее исполнение. 1.6. Кухонный рабочий дошкольного образовательного учреждения ...
16.01.2025
от 11 220 руб.
22 440 - 25 000 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ "СУХОДОЛЬСКИЙ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА 8 "СОЛНЫШКО"
  • Ленино
... , энергоценности и калорийности пищевого рациона. Ежедневная подготовка при участии повара, кладовщика меню-раскладки (меню-требования). Контроль выполнения технологических методов приготовления блюд, правильности отпуска блюд с пищеблока в соответствии с ...
09.01.2025
22 440 - 25 000 руб.
от 22 440 руб.
  • МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "МАЛЫШ" СЕЛА УГЛОВОЕ БАХЧИСАРАЙСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
  • Старый Крым
... накопительной ведомости). 5. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). 6. Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд, правильности отпуска блюд с пищеблока в соответствии ...
20.01.2025
от 22 440 руб.