Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 931 - 25 000 руб.
... Качественно готовит обеды. Рационально расходует продукты питания. Обеспечивает нормы закладки и выход ... нормативами. обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. и др.
24.05.2024
от
22 300 руб.
... технологии приготовления блюд. - Приемка продуктов от работников склада. - Строгое ... соблюдение правил разделки продуктов. - Исключение возможности контакта термически ... обработанных и сырых продуктов. - Организация раздельного хранения ...
24.05.2024
19 242 - 19 242 руб.
... день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару Соблюдение ... нормативовСоблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое ... соблюдение правил разделки продуктов Исключение возможности контакта термически ...
29.05.2024
38 484 - 38 484 руб.
... технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое ... соблюдение правил разделки продуктов Исключение возможности контакта термически ... обработанных и сырых продуктов Организация раздельного хранения кухонного ...
27.05.2024
от
23 400 руб.
... Разделка рыбы и подготовка других продуктов для приготовления блюда, приготовление ... за качеством хранимых на кухне продуктов, соблюдение условий хранения, участие ... в заказе необходимых продуктов (например, составление заявок на продукты и прочей необходимой ...
14.05.2024
30 000 - 35 000 руб.
... -при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; - ... производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному ... при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических ...
08.05.2024
19 242 - 19 242 руб.
... ; - при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. - принимать ... от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню ... точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в ...
31.05.2024
от
25 015 руб.
... приготовлению блюд. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность ... Принимать точно по весу доброкачественные продукты, обеспечивать их гигиеническую и ... соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка и ...
20.05.2024
35 000 - 35 000 руб.
Описание Профессионализм, аккуратность, чистоплотность. Обязанности Приготовление блюд. Принимает и готовит продукты на следующий день в соответствии с меню, требованием и накладной и др.
30.05.2024
30 000 - 35 000 руб.
... пищи. Несет ответственность за качественное приготовление пищи по меню и ее отпуск по предусмотренным нормам. По весу принимает продукты со склада от кладовщика, обеспечивает правильное их хранение и расходование. Соблюдает правила личной гигиены.
08.05.2024
22 129 - 22 129 руб.
... меню на каждый день. Получение продуктов со склада точно по весу ... кухонного инвентаря. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов. Осуществляет отпуск готовой продукции на ...
07.05.2024
35 000 - 37 000 руб.
... Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание ... и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; Отпускать готовые ... информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, ...
27.05.2024
от
23 090 руб.
Описание чистоплотность, коммуникабельность, ответственность Обязанности Приготовление диетических блюд, полуфабрикатов, отпуск питания, умение работать с технологическим оборудованиемТранспорт
01.06.2024
от
19 242 руб.
... и кулинарных изделий. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их ... в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребёнка.
30.05.2024
19 250 - 19 272 руб.
Описание чистоплотность, исполнительность, трудолюбие Требования справка о несудимости Обязанности Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях детского питания
30.05.2024
от
26 000 руб.
Описание Дисциплинированность, коммуникабельность, чистоплотность. Обязанности Приготовление детского питания, соблюдения порядка на рабочем месте.
27.05.2024
30 778 - 30 778 руб.
Описание Дисциплана, чистоплотность Обязанности Прием продуктов от кладовщика Точно производить закладку продуктов Соблюдать рецептуру согласно технологических карт
21.05.2024
22 200 - 22 200 руб.
... по приготовлению блюд; Осуществляет закладку продуктов в соответствии с технологическими картами ... в соответствии с нормой закладываемых продуктов; закладывает и хранит суточные пробы ...
20.05.2024
от
22 000 руб.
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность, чистоплотность, внимательность Обязанности Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа в организациях питания
13.05.2024
42 333 - 42 333 руб.
Описание Чистоплотность, трудолюбие, дисциплинарность, ответственность, коммуникабельность. Обязанности Приготовление блюд быстрого питания, первых, вторых блюд, салатов. Условия Социальный пакет (оплата больничного, предоставление ежегодного отпуска, ...
07.05.2024
от
19 242 руб.
Описание Исполнительность, чистоплотность, ответственность Обязанности Приготовление питания в детском саду по меню-требованию
03.05.2024
от
40 000 руб.
... блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества входящего сырья; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом; Получение и контроль ассортимента; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Условия Бесплатное питание
17.05.2024
от
36 000 руб.
... Обязанности Работа в холодном цехе Контроль качества входящего сырья; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом; Получение и контроль ассортимента; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Условия бесплатное питание
06.05.2024
21 863 - 42 000 руб.
... персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и ...
31.05.2024
30 788 - 50 000 руб.
... для детей разного возраста. Находиться на рабочем месте в спецодежде. оответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования.
30.05.2024