Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
50 000 - 55 000 руб.
... исполнение возложенных обязанностей и поручений Обязанности Приготовление, порционирование и оформление блюд по заказам. Подготовительная работа: проверка исправности технологического оборудования, наличие маркировок, наличие необходимых заготовок и ...
08.05.2024
35 000 - 50 000 руб.
... продуктов, контроль сроков годности продуктов и готовых изделий); Контроль наличия продуктов (расчет необходимого количества и заказ продуктов, соблюдение правил учета и норм расхода продуктов, сырья и полуфабрикатов); Поддержание порядка на рабочем ...
06.05.2024
35 000 - 40 000 руб.
Описание Опыт работы в сфере общественного питания Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд Заказ продуктов Поддерживание санитарных норм на кухне Составление технологических карт
18.04.2024
34 000 - 42 500 руб.
... запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов (приготовление блюд, сбор покупателю по чек-заказу, уборка рабочего помещения). Условия Предоставление спец.одежды Питание Социальный пакет ежемесячная премия - 20%
29.03.2024
от
31 602 руб.
Описание Добросовестность, ответственность, дисциплинированность Обязанности Приготовление различных блюд, их оформление, разработка новых собственных рецептов. Составляет меню, формирует заказы на продукты и полуфабрикаты.
13.05.2024
30 788 - 30 788 руб.
... отходов. Отвечает за качество выпускаемых блюд, за правильный отпуск блюд из кухни в отделения, согласно поступающих заказов. Отбирает контрольные суточные пробы перед каждой раздачей пищи. Обеспечивает трудовую дисциплину на кухне. Получает продукты со ...
25.04.2024
30 787 - 30 787 руб.
... .Контроль за порционированием и подачей готовых блюд.Разработка сезонных и специальных меню.Обучение новых сотрудников и контроль их работы.Соблюдение графика приготовления блюд в соответствии с заказами посетителей.Обеспечение чистоты и порядка на кухне.
23.04.2024
от
30 787 руб.
... дисциплинированность Требования работа по графику: с 06-00 до 13-00 и с 13-00 до 17-00 Обязанности приготовление различных блюд, их оформление, разработка новых собственных рецептов. Также повар составляет меню, формирует заказы на продукты и полуфабрикаты
15.04.2024
от
27 000 руб.
... , пицца, ролы и т.п.). Заготовка продуктов, подготовка сырья, приготовление полуфабрикатов, работа с весами, комплектация заказов. Подготовка рабочего места. Уборка и поддержание чистоты в цехе, соблюдение норм и правил заведения, внутреннего распорядка ...
14.05.2024
26 000 - 26 000 руб.
Описание Приготовление пищи; планирование и организация деятельности кулинарного цеха. Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка ...
13.05.2024
25 000 - 35 000 руб.
... пунктуальность Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Заказ, получение, организация хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря. Управление текущей деятельностью ...
07.05.2024
20 000 - 35 000 руб.
Описание Дисциплинированность, комуникабельность, опыт поваром или на кассе приветствуется. Обязанности Требуется повар-кассир . Приготовление блюд и закусок, прием заказов.
02.05.2024
от
19 242 руб.
Описание Дисциплинированность Обязанности Приготовление блюд фаст-фуда согласно ТТК; Солюдение санитарных норм компании; Сборка заказов согласно чека. Условия Несовершеннолетние работники
16.05.2024
от
19 242 руб.
Описание опыт и практические умения Обязанности Приготовление пищи для получателей социальных услуг. заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов;
08.05.2024
от
19 242 руб.
... . Требования Сохраненное рабочее место Коммуникабельность Обязанности Приготовление первых, вторых блюд, десертов. Составление меню, заказ продуктов, их прием. Осуществлять мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку ...
14.03.2024
от
16 242 руб.
Описание расчет необходимого количества и заказ продуктов; блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. Обязанности приготовление пищи
02.05.2024