Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... Обязанности: Готовка, выпечка мучных блюд; обработка, нарезка, формовка и организация правильного ... , кремов, декора); приготовление непосредственно кондитерских изделий; художественное оформление десертов. Поддержание чистоты ...
22.05.2024
... года Требования Повар-кондитер, повар холодного и горячего цеха Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд ...
27.05.2024
... Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. - Приготовление блюд и кулинарных изделий ,требующих особо сложной кулинарной обработки - Обучение персонала кухни,- Разработка и согласование новых рецептур ,обновление меню, ввод ...
17.05.2024
... технико-технологической карте; первичная обработка продуктов; контроль качества выпускаемой ... всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления фирменных блюд ... диет; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, ...
29.05.2024
... технико-технологической карте; первичная обработка продуктов; контроль качества выпускаемой ... всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления фирменных блюд ... диет; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, ...
22.01.2024