Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
31 749 - 32 000 руб.
... , инвентаря пищеблока. Соблюдает правила пользования инвентарем, посудой по назначению, в соответствии с маркировкой, следит за маркировкой посуды и кухонного инвентаря.Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, личной гигиены, инструкцию по ...
21.05.2024
от
25 000 руб.
Описание Знание технологии турецкой кухни. Опыт работы от 3 лет. Квалифицированный специалист Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд. Условия ...
17.05.2024
от
25 000 руб.
... Опыт работы от 3 лет, временно, ненормированный рабочий день, знание технологии турецкой кухни. Требования Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и ...
13.05.2024
50 050 - 50 050 руб.
... работы, заготовку продуктов и овощей при изготовлении блюд и кулинарных изделий; Использует инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению; Проводит обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ...
27.05.2024
от
30 000 руб.
... продуктов; - своевременное приготовление блюд в соответствии с меню и нормами закладки продуктов; - подача готовой продукции из пищеблока в соответствии с возрастными нормами;- соблюдение санитарных норм;- соблюдение правил маркировки кухонного инвентаря.
27.05.2024
25 000 - 30 000 руб.
... . Обеспечивает нормы закладки продуктов в последовательности,учитывающей продолжительностью варки. Использует инвентарь в соответствии с маркировкой и строго поназначению. Согласно меню принимает от кладовщика продукты по весу, отвечаетза правильное их ...
24.05.2024
от
19 242 руб.
... . 2.5. Производит закладку основных продуктов в котел. 2.6. Приготовленную пищу раздает персоналу соответственно режиму группы. 2.7. Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней. 2.8. Во время отсутствия второго повара заменяет его. 2.9. Соблюдает ...
23.05.2024
30 788 - 30 788 руб.
... .Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок.Обеспечивает качественное приготовление блюд и необходимое их количество.Производить раздачу пищи.Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места. Соблюдать маркировку.
20.05.2024
от
26 000 руб.
... с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов; - пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой - проводить ежедневную влажную уборку пищеблока, мыть посуду, оборудование, инвентарь; - обеспечивать сохранность имущества и ...
17.05.2024
от
65 000 руб.
... ,наличие опыта быстрого и качественного приготовления блюд китайской кухни. Требования ИРС, 2025 Обязанности приготовление горячих и холодных блюд китайской кухни; соблюдение СанПиН, в т.ч. уборка рабочего места; маркировка продукции. Условия Комната
13.05.2024
от
65 000 руб.
... ,наличие опыта быстрого и качественного приготовления блюд китайской кухни. Требования ИРС, 2024 Обязанности приготовление горячих и холодных блюд китайской кухни; соблюдение СанПиН, в т.ч. уборка рабочего места; маркировка продукции. Условия Комната
13.05.2024
50 000 - 55 000 руб.
... и оформление блюд по заказам. Подготовительная работа: проверка исправности технологического оборудования, наличие маркировок, наличие необходимых заготовок и полуфабрикатов для бесперебойной работы. Контроль качества выпускаемой продукции. Поддержание ...
08.05.2024
28 863 - 28 863 руб.
Описание Ответственность, исполнительность, без вредных привычек. Обязанности Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в ДОУ; маркировка технологического оборудования;
02.05.2024
40 600 - 49 500 руб.
... обучения по профессии и повышение квалификации в нашем учебном центре; -Возможность профессионального и карьерного роста; -Денежное пособие молодым специалистам в размере 4-х МРОТ, ежемесячную надбавку 30 % сроком на 3 года; -Санаторно-курортное лечение.
28.05.2024
40 000 - 45 000 руб.
... обучения по профессии и повышение квалификации в нашем учебном центре; -Возможность профессионального и карьерного роста; -Денежное пособие молодым специалистам в размере 4-х МРОТ, ежемесячную надбавку 30 % сроком на 3 года; -Санаторно-курортное лечение.
28.05.2024
40 408 - 55 000 руб.
... прошедшее профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов; имеющее стаж работы не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве ...
15.05.2024
19 242 - 19 242 руб.
... ребенка. - Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПин. - Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. - Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
24.05.2024
22 129 - 22 129 руб.
... из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий. 2.4. Повар ДОУ должен осуществлять: - маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов.
24.05.2024