Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 руб.
... образование (технолог общественного питания или повар - как преимущество). Опыт работы технологом ... пищевого производства или поваром (приветствуется), управления большим количеством персонала ...
22.10.2024
39 000 - 40 000 руб.
... лицея. Осуществление контроля санитарно-гигиенического состояния пищеблока, инвентаря, посуды, хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара меню-раскладки. Более подробно при собеседовании.
07.11.2024
25 000 - 27 000 руб.
... ; выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен, получает указания от заведующего производством (шеф-повара)/старшего повара/ повара по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы; доставляет полуфабрикаты и сырье ...
05.11.2024
24 500 - 24 500 руб.
... стажу не предъявляются. Обязанности Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим ... в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ...
05.11.2024
от
35 000 руб.
Описание Обязанности: - ежедневно составлять совместно с шеф-поваром, - руководствоваться в работе примерным сводным двухнедельным меню; - разрабатывать и согласовывать меню в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия ...
17.11.2024
19 242 - 24 000 руб.
... по специальности Диетология без предъявления требований к стажу работы. Обязанности Ежедневно подготавливать при участии шеф-повара меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд, которое утверждает директор. Осуществлять контроль за правильностью ...
15.11.2024
от
50 000 руб.
... календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям; - своевременно проходить медицинские осмотры; - Составлять совместно с шеф-поваром, бухгалтером меню-требования в соответствии с установленными нормами и картотекой блюд. - Строго следить за ...
15.11.2024
от
12 500 руб.
... календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям; - своевременно проходить медицинские осмотры; - Составлять совместно с шеф-поваром, бухгалтером меню-требования в соответствии с установленными нормами и картотекой блюд. - Строго следить за ...
15.11.2024
от
22 129 руб.
... Систематически проводит расчет калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Совместно с кладовщиком и шеф-поваром составляет меню-раскладку. Осуществляет постоянный контроль за качеством поставляемых продуктов, правильным хранением ...
14.11.2024
20 000 - 20 000 руб.
... их поступлении на склад и кухню,контролирует правильность хранения запаса продуктов питания.Составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача -диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и т.д ...
13.11.2024
от
28 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневное меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд. Условия Социальный пакет.Сокращенный рабочий день ...
12.11.2024
55 000 - 65 000 руб.
... контроля продуктов, запрещённых к приёму в детские учреждения. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара менюраскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнениятехнологических методов приготовления блюд ...
11.11.2024
от
20 000 руб.
... хранения запаса продуктов питания, соблюдение товарного соседства. Организует рациональное питание обеспечиваемых. Составляет при участии шеф-повара ежедневное меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд и сводным меню (сезонным меню). Контролирует ...
11.11.2024
от
25 000 руб.
... образование, специализация по диетологии. Обязанности Организует рациональное питание получателей социальных услуг. Составляет совместно с шеф поваром семидневное меню, а так же меню раскладку в соответствии с установленными нормами и своевременно подает ...
11.11.2024
от
48 105 руб.
... состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд ...
10.11.2024
от
32 000 руб.
... меню пациентам согласно карточкам-раскладкам контроль за работой пищеблока; - составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд; - осуществлять ...
07.11.2024
от
24 000 руб.
Описание Добросовестное отношение к труду, аккуратность, ответственность Требования Обучаемость Обязанности Ежедневно подготавливает при участии Шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество ...
07.11.2024
25 000 - 30 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
06.11.2024
от
30 787 руб.
... хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок.Составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
06.11.2024
19 242 - 19 242 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
05.11.2024
48 105 - 48 105 руб.
... в сырьевом наборе изменились компоненты, цены на продукты, сезон (для овощей)). На основании плана-меню, составленного шеф-поваром, ежедневно накануне составляет меню-требование отдельно для питания студентов и работы буфета. Ежедневно составляет товарные ...
05.11.2024
от
60 000 руб.
... правильного распределения и раздачи блюд Контроль санитарного состояния помещений пищеблока Составление меню совместно с шеф-поваром Контроль правильности хранения запасов продуктов питания Ведение документации по формам,утвержденным Минздравом РФ.
05.11.2024
от
35 000 руб.
... запаса продуктов питания, полуфабрикатов и готовой пищи. Готовит ежедневно под контролем начальника медицинской части и при участии шеф- повара меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по ...
05.11.2024
53 000 - 53 000 руб.
... в программе 1С. Требования Наличие сертификата по диетологии. Обязанности - Составляет 14 дневное меню и согласовывает его с шеф-поваром и заместителем директора по мед. части. -Составляет меню-раскладки в соответствии с установленными натуральными нормами ...
02.11.2024
40 000 - 40 000 руб.
... мероприятия, назначенные ответственным лицом лечебно-профилактического учреждения. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их ...
01.11.2024