Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
180 000 руб.
Описание BUTLER - ресторан итальянской кухни на Патриарших, тот самый особняк в легендарном месте Москвы, с безупречной классической средиземноморской кухней, знаменитым гостеприимством и высочайшим уровнем сервиса. В последнем рейтинге звезды MICHELIN ...
23.05.2024
100 000 - 120 000 руб.
... проводит инструктажи по технике безопасности. Требования: Организация и контроль работы всех отделов компании: кухни, бара, закупок, бухгалтерии, официантов,маркетингового подразделения. Условия: Часы работы с 9:30 до 22:00 График 5 рабочих дней Суббота и ...
24.05.2024
45 000 - 50 000 руб.
... обслуживания и качества. Приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Контролирует ...
19.05.2024
55 000 - 60 000 руб.
... обслуживания и качества. Приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Контролирует ...
19.05.2024
60 000 - 80 000 руб.
... по украшению блюд - разработка и планирование меню - осуществлять инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов - проводить надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений - контролировать ...
07.05.2024
60 000 - 80 000 руб.
... по украшению блюд - разработка и планирование меню - осуществлять инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов - проводить надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений - контролировать ...
07.05.2024
... ресторана на высоком профессиональном уровне, распределяя обязанности и ответственность между персоналом, Контролировать работу официантов и барменов. Контролировать стандарты и последовательность обслуживания гостей, соблюдение технологий подачи пищи и ...
07.05.2024
... ресторана на высоком профессиональном уровне, распределяя обязанности и ответственность между персоналом, Контролировать работу официантов и барменов. Контролировать стандарты и последовательность обслуживания гостей, соблюдение технологий подачи пищи и ...
07.05.2024
... ресторана на высоком профессиональном уровне, распределяя обязанности и ответственность между персоналом, Контролировать работу официантов и барменов. Контролировать стандарты и последовательность обслуживания гостей, соблюдение технологий подачи пищи и ...
07.05.2024