Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
90 000 - 100 000 руб.
... между собой единой системой, что позволяет сотрудникам обрабатывать заказы профессионально, качественно и легко в большом объеме. Если вы заинтересованы в работе по сопровождению туристических групп на временной основе, являетесь инициативным специалистом ...
11.02.2025
47 000 - 47 000 руб.
... национальной кухни. Требования Основная квота 2025г. Обязанности Продуктовый контроль. Делать заявки на закупку товаров; отслеживать их объемы, вести учет и различные типы отчетности за продукты. Оценивать качество поступаемых на кухню товаров; следить за ...
10.02.2025
47 000 - 47 000 руб.
... национальной кухни. Требования Основная квота 2025г. Обязанности Продуктовый контроль. Делать заявки на закупку товаров; отслеживать их объемы, вести учет и различные типы отчетности за продукты. Оценивать качество поступаемых на кухню товаров; следить за ...
10.02.2025
50 300 - 50 300 руб.
... национальной кухни. Требования Основная квота 2026г. Обязанности Продуктовый контроль. Делать заявки на закупку товаров; отслеживать их объемы, вести учет и различные типы отчетности за продукты. Оценивать качество поступаемых на кухню товаров; следить за ...
10.02.2025
100 000 - 110 000 руб.
Описание Опыт работы с большим объёмом приготовления блюд Знание специфики приготовления китайских блюд Требования Основная квота 2025 год Обязанности Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и ...
27.01.2025
100 000 - 110 000 руб.
Описание Опыт работы с большим объёмом приготовления блюд Знание специфики приготовления китайских блюд Требования Основная квота 2026 год Обязанности Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и ...
27.01.2025
42 313 - 49 000 руб.
... образование. Опыт работы. Требования график 2/2 компенсация питания Временный характер работы в связи с увеличением объема работ ресторана (открытие летней площадки с апреля по сентябрь включительно). Обязанности Приготовление блюд согласно технологическим ...
21.01.2025