Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
39 000 руб.
... лицея. Осуществление контроля санитарно-гигиенического состояния пищеблока, инвентаря, посуды, хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара меню-раскладки. Более подробно при собеседовании.
27.01.2025
32 000 - 35 000 руб.
... ставки медсестра по составлению меню (составление 10-ти дневного меню в программе Аверс, научим), взаимодействие с кладовщиком и шеф-поваром, контроль за работой сотрудников пищеблока и за санитарным состоянием кухни. 0,5 ставки медсестра бассейна: осмотр ...
18.02.2025
45 000 - 45 000 руб.
... продуктов при поступлении на склад и кухню, контроль правильности хранения запаса продуктов питания. Составление при участии шеф-повара и под руководством врача-диетолога ежедневного меню - раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществление контроля ...
18.02.2025
22 440 - 35 000 руб.
... по специальности Диетология без предъявления требований к стажу работы. Обязанности Ежедневно подготавливать при участии шеф-повара меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд, которое утверждает директор. Осуществлять контроль за правильностью ...
17.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
... их поступлении на склад и кухню,контролирует правильность хранения запаса продуктов питания.Составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача -диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и т.д ...
17.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
... состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование).Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд ...
11.02.2025
от
56 100 руб.
... состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд ...
10.02.2025
от
55 000 руб.
... согласно СапПин; контроль работы пищеблока, соблюдения санитарно-эпидемического режима в пищеблоке. Подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). Контролирует соблюдение санитарно-противоэпидемического режима в области ...
07.02.2025
40 000 - 45 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
04.02.2025
от
22 440 руб.
... выполнение санитарно эпидемиологических требований. Обеспечить контроль за отбором и хранением суточных проб. Составлять меню с шеф-поваром, главным бухгалтером, а также меню раскладку в соответствии с установленными нормами питания, ассигнованиями и ...
30.01.2025
от
60 000 руб.
... правильного распределения и раздачи блюд Контроль санитарного состояния помещений пищеблока Составление меню совместно с шеф-поваром Контроль правильности хранения запасов продуктов питания Ведение документации по формам,утвержденным Минздравом РФ ...
29.01.2025
от
30 787 руб.
... контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок.Составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
29.01.2025
от
35 000 руб.
... запаса продуктов питания, полуфабрикатов и готовой пищи. Готовит ежедневно под контролем начальника медицинской части и при участии шеф- повара меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по ...
28.01.2025
55 000 - 70 000 руб.
... готовой пищи после снятия пробы. Оценивать качество готовых блюд бракеражной комиссией в составе: медработника, шеф-повара, представителя администрации ОУ. Контролировать проведение витаминизации третьих блюд. Контролировать правильность отбора и условия ...
28.01.2025
45 000 - 45 000 руб.
... - Контролирует работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество ...
24.01.2025
от
22 440 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Оформляет в ...
23.01.2025
38 000 - 44 891 руб.
... правильность хранения суточного запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, сроки реализации; Ежедневно контролировать, при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
22.01.2025
58 045 - 58 045 руб.
... в сырьевом наборе изменились компоненты, цены на продукты, сезон (для овощей)). На основании плана-меню, составленного шеф-поваром, ежедневно накануне составляет меню-требование отдельно для питания студентов и работы буфета. Ежедневно составляет товарные ...
22.01.2025
от
25 000 руб.
... образование, специализация по диетологии. Обязанности Организует рациональное питание получателей социальных услуг. Составляет совместно с шеф поваром семидневное меню, а так же меню раскладку в соответствии с установленными нормами и своевременно ...
21.01.2025
от
25 793 руб.
... , предусмотрительность, терпение и учитывает физическое и психологическое состояние получателей социальных услуг. Обязанности Составляет совместно с шеф-поваром меню, на основе действующих рецептур и заявок от медицинской части, а также расчет необходимого ...
21.01.2025
от
35 000 руб.
... правильность закладки продуктов в котел; закладку наиболее ценных продуктов осуществлять в присутствии врача или шеф-повара.- Присутствовать при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости. - Контролировать выдачу продуктов поварам по весу ...
14.02.2025
29 470 - 32 000 руб.
... , предназначенных для хранения продуктов подопечных. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание раздачи. Своевременно получает от шеф-повара необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность. Соблюдает личную гигиену. Участвует в ...
13.02.2025
40 000 - 40 000 руб.
... мероприятия, назначенные ответственным лицом лечебно-профилактического учреждения. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их ...
12.02.2025
от
28 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневное меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд. Условия Социальный пакет.Сокращенный рабочий день ...
03.02.2025
30 000 - 30 000 руб.
... пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по ...
30.01.2025
- 1
- 2