Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
39 000 - 40 000 руб.
... лицея. Осуществление контроля санитарно-гигиенического состояния пищеблока, инвентаря, посуды, хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара меню-раскладки. Более подробно при собеседовании.
21.11.2024
25 000 - 27 000 руб.
... ; выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен, получает указания от заведующего производством (шеф-повара)/старшего повара/ повара по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы; доставляет полуфабрикаты и сырье ...
05.11.2024
48 105 - 48 105 руб.
... справки о несудимости Обязанности Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим ... в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ...
21.11.2024
24 500 - 24 500 руб.
... стажу не предъявляются. Обязанности Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим ... в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ...
18.11.2024
29 470 - 32 000 руб.
... , предназначенных для хранения продуктов подопечных. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание раздачи. Своевременно получает от шеф-повара необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность. Соблюдает личную гигиену. Участвует в занятиях ...
20.11.2024
25 000 - 30 000 руб.
... медсестра по составлению меню (составление 10-ти дневного меню в программе Аверс, научим), взаимодействие с кладовщиком и шеф-поваром, контроль за работой сотрудников пищеблока и за санитарным состоянием кухни. 0,5 ставки медсестра бассейна: осмотр детей ...
19.11.2024
от
32 000 руб.
... меню пациентам согласно карточкам-раскладкам контроль за работой пищеблока; - составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд; - осуществлять ...
19.11.2024
48 105 - 48 105 руб.
... в сырьевом наборе изменились компоненты, цены на продукты, сезон (для овощей)). На основании плана-меню, составленного шеф-поваром, ежедневно накануне составляет меню-требование отдельно для питания студентов и работы буфета. Ежедневно составляет товарные ...
19.11.2024
19 242 - 24 000 руб.
... по специальности Диетология без предъявления требований к стажу работы. Обязанности Ежедневно подготавливать при участии шеф-повара меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд, которое утверждает директор. Осуществлять контроль за правильностью ...
19.11.2024
53 000 - 53 000 руб.
... в программе 1С. Требования Наличие сертификата по диетологии. Обязанности - Составляет 14 дневное меню и согласовывает его с шеф-поваром и заместителем директора по мед. части. -Составляет меню-раскладки в соответствии с установленными натуральными нормами ...
19.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... продуктов при поступлении на склад и кухню, контроль правильности хранения запаса продуктов питания. Составление при участии шеф-повара и под руководством врача-диетолога ежедневного меню - раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществление контроля ...
19.11.2024
38 000 - 44 891 руб.
... правильность хранения суточного запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, сроки реализации; Ежедневно контролировать, при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
19.11.2024
от
35 000 руб.
Описание Обязанности: - ежедневно составлять совместно с шеф-поваром, - руководствоваться в работе примерным сводным двухнедельным меню; - разрабатывать и согласовывать меню в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия ...
19.11.2024
от
22 129 руб.
... Систематически проводит расчет калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Совместно с кладовщиком и шеф-поваром составляет меню-раскладку. Осуществляет постоянный контроль за качеством поставляемых продуктов, правильным хранением ...
14.11.2024
20 000 - 20 000 руб.
... их поступлении на склад и кухню,контролирует правильность хранения запаса продуктов питания.Составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача -диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и т.д ...
13.11.2024
от
28 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневное меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд. Условия Социальный пакет.Сокращенный рабочий день ...
12.11.2024
55 000 - 65 000 руб.
... контроля продуктов, запрещённых к приёму в детские учреждения. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара менюраскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнениятехнологических методов приготовления блюд ...
11.11.2024
от
25 000 руб.
... образование, специализация по диетологии. Обязанности Организует рациональное питание получателей социальных услуг. Составляет совместно с шеф поваром семидневное меню, а так же меню раскладку в соответствии с установленными нормами и своевременно подает ...
11.11.2024
от
48 105 руб.
... состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд ...
10.11.2024
25 000 - 30 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
06.11.2024
от
30 787 руб.
... хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок.Составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
06.11.2024
от
60 000 руб.
... правильного распределения и раздачи блюд Контроль санитарного состояния помещений пищеблока Составление меню совместно с шеф-поваром Контроль правильности хранения запасов продуктов питания Ведение документации по формам,утвержденным Минздравом РФ.
05.11.2024
от
35 000 руб.
... запаса продуктов питания, полуфабрикатов и готовой пищи. Готовит ежедневно под контролем начальника медицинской части и при участии шеф- повара меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по ...
05.11.2024
40 000 - 40 000 руб.
... мероприятия, назначенные ответственным лицом лечебно-профилактического учреждения. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их ...
01.11.2024
до
35 000 руб.
... склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 2.3. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и 10 ти дневного утвержденного меню. 2.4. Осуществляет ...
01.11.2024
- 1
- 2