Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... внедрению нового меню завтраков в 5 отелей. Меню уже готово ( форма ... сервировки в залах для завтрака 3) Подготовить список поставщиков продукции (преимущественно ... пф) 4) Провести обучение для сотрудников Условия ...
20.08.2024
от
22 000 руб.
Описание Без предъявления требований. Требования 4-5 разряд Обязанности Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи. Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Сбор ...
20.08.2024
42 332 - 42 332 руб.
... об отсутствии судимости. Удостоверение повара 4-5 разряда. Образование по направлению деятельности приветствуется ... 08.00. до 16.00. 3 смена: с 10.00. до ...
08.08.2024
от
22 129 руб.
... , весоизмерительные приборы по заданию повара. 3. Включает электрические, газовые котлы, плиты ... и сырьё в производственный цех. 4.5. Открывает бочки, ящики, мешки с ...
30.07.2024
42 333 - 42 333 руб.
... кулинарных изделий массового спроса 3.2. выпуск холодных блюд ... 3.3. раздача приготовленных блюд, 3.4. изготовление изделий для продажи 3.5. оформление блюд, 3 ... с нормами и калькуляцией 3.7. приводит в ... рабочее место после раздачи 3.8. строго соблюдает ...
12.08.2024
от
30 300 руб.
Описание Квалификация повар 3-4 разряда Аккуратность Отсутствие судимости Требования Школьная столовая работает в учебное время, летом каникулы. Обязанности Приготовление блюд для детского питания с соблюдением норм Сан Пин накрытие и раздача
19.08.2024
45 000 - 45 000 руб.
Описание Наличие диплома о среднем профессиональном образовании , опыт работы от 3 до 5 лет. Повар 3 разряда. Обязанности Составление меню, приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и ...
05.08.2024
от
65 000 руб.
... чаевые Различные графики работы: 5/2 4/3 2/2 гибкий график работы ... (дневные/вечерние/ночные смены, минимум 3 ... : при полной занятости в графике 5/2 с 09 до 20 ... ; при полной занятости в графике 4/3 с 20 до 09 зпл ...
20.08.2024
от
19 242 руб.
... соответствии с режимом ДОУ. 2.3. Отвечает за качество и сохранность ... приготовленной пищи. 2.4. Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние ... в течение всего дня. 2.5. Производит закладку основных продуктов в ...
09.08.2024
от
20 205 руб.
... номерах, сохранностью имущества и оборудования. 3.Информирует проживающих в гостинице о ... выполнение и контролирует их исполнение. 4.Дает устные справки, касающиеся гостиницы ... , спортивных сооружений и т.д. 5.Принимает и оформляет необходимые документы ...
24.07.2024
30 000 - 30 000 руб.
... изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Производить варку, выпекание, жарку, ... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы ... пассировок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за ...
14.08.2024
48 105 - 57 001 руб.
... в них продукции. 3. Выгружать продукцию из тары. 4. Осуществлять внутрицеховую транспортировку ... сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. 5. Заполнять ...
20.08.2024
24 052 - 24 053 руб.
... в горячем виде согласно меню. 3. Производит мытье посуды, столовых приборов ... и столовой, соблюдая санитарные требования. 4. Следит за правильным сбором и ... пищевых отходов за пределы раздаточной. 5.Регулярно готовит дезрастворы для обработки ...
16.08.2024
20 000 - 23 563 руб.
... работникам в рамках своей компетенции. 3 Информирование шеф-повара о возможных ... , готовых блюд, работой кухонного оборудования. 4 Переноска грузов, доставляемых на кухню ... , и их сортировка. 5 Размещение готовых блюд на раздаче ...
15.08.2024
19 242 - 19 242 руб.
... . 2. Уборка зала обслуживания посетителей. 3. Оказание помощи старшему официанту по ... подаче блюд посетителям. 4. Подготовка столовых приборов для подачи ...
13.08.2024
от
19 242 руб.
... , варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества ...
08.08.2024
19 242 - 19 242 руб.
Обязанности 1. осуществлять помощи главному официанту. 2. убирать столы за посетителями. 3. консультировать посетителей по предоставляемым услугам. 4. уборка территории кафе. 5. подготавливать столовые приборы и прочие принадлежности.
07.08.2024
19 242 - 19 242 руб.
... . 2. Уборка зала обслуживания посетителей. 3. Оказание помощи старшему официанту по ... подаче блюд посетителям. 4. Подготовка столовых приборов для подачи ...
05.08.2024
от
34 527 руб.
... , напитков и кулинарных изделий;2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для ... , напитков и кулинарных изделий;2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий;2.5. оценка наличия персонала и материальных ...
24.07.2024
от
50 000 руб.
... ему сотрудников ресторана. 3.Работа с посетителями ресторана. 4.Контроль качества обслуживания ... посетителей в зале ресторана. 5. Организация ...
24.07.2024
25 000 - 25 000 руб.
... и тары внутри столовой. 2.3. Производит выгрузку продукции из тары ... , осуществляет вскрытие тары. 2.4. Включает электрические, газовые котлы, плиты ... , шкафы, кипятильники. 2.5. Заполняет котлы для приготовления продуктов ...
12.08.2024
36 000 - 42 332 руб.
... 2. Прививочный сертификат 3. Справка об отсутствии судимости 4. Справка о том ... новых потенциально опасных психоактивных веществ . 5,Иметь среднее профобразование или прослушать ...
09.08.2024
от
50 000 руб.
... книжки за счет организации График смен: 1. 01.06-17.06 2. 20.06-06.07 3. 09.07-25.07 4. 28.07-13.08 5. 16.08-29.08 Обязанности - доброкачественное приготовление пищи для детей и сотрудников; - руководство производственно-хозяйственной деятельностью ...
13.08.2024
от
19 242 руб.
... началу приготовления блюд поварами. 2.3 Доставляет на мойку использованную посуду ... посуду в производственные цеха. 2.4 Собирает и сдает отходы производства ... . 2.5 Моет в ручную кухонную посуду ...
12.08.2024
28 989 - 28 989 руб.
... продуктов, контроль сроки реализации продуктов. 3. Заблаговременное приготовление заготовок для продукции ... из меню на текущий день. 4. Приготовление блюд и кулинарных изделий ... различный способ тепловой кулинарной обработки. 5. Выпуск холодных блюд и закусок ...
24.07.2024
- 1
- 2