Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
4 500 руб.
... г.Клин. Остались вопросы по вакансии? Звоните и пишите по любым вопросам! Вы подойдете нам также если Вы работали: повар пиццамейкер, сушист, шаурмист, повар горячий цех, повар в холодный цех, повар на пирожки ,повар в день, в ночь, повар начинающий, повар ...
04.04.2025
от
4 500 руб.
... г.Клин. Остались вопросы по вакансии? Звоните и пишите по любым вопросам! Вы подойдете нам также если Вы работали: повар пиццамейкер, сушист, шаурмист, повар горячий цех, повар в холодный цех, повар на пирожки ,повар в день, в ночь, повар начинающий, повар ...
02.04.2025
от
185 000 руб.
... Москва. Остались вопросы по вакансии? Звоните и пишите по любым вопросам! Вы подойдете нам также если Вы работали: повар пиццамейкер, сушист, шаурмист, повар горячий цех, повар в холодный цех, повар на пирожки ,повар в день, в ночь, повар начинающий, повар ...
18.03.2025
от
4 450 руб.
... г.Клин. Остались вопросы по вакансии? Звоните и пишите по любым вопросам! Вы подойдете нам также если Вы работали: повар пиццамейкер, сушист, шаурмист, повар горячий цех, повар в холодный цех, повар на пирожки ,повар в день, в ночь, повар начинающий, повар ...
14.03.2025
от
4 300 руб.
... . Остались вопросы по вакансии? Звоните и пишите по любым вопросам! Вы подойдете нам также если Вы работали: повар пиццамейкер, сушист, шаурмист, повар горячий цех, повар в холодный цех, повар на пирожки ,повар в день, в ночь, повар начинающий, повар ...
14.03.2025
от
4 600 руб.
... г.Клин. Остались вопросы по вакансии? Звоните и пишите по любым вопросам! Вы подойдете нам также если Вы работали: повар пиццамейкер, сушист, шаурмист, повар горячий цех, повар в холодный цех, повар на пирожки ,повар в день, в ночь, повар начинающий, повар ...
12.03.2025
от
120 000 руб.
... , автоматизированное производство. Чистые и просторные кухни! Наша вакансия также подходит тем, кто ищет работу кондитером, сушистом, старший поваром, помощником повара, ртз, повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного ...
17.03.2025