Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 43 000 руб.
Описание Повар должен знать требования к качеству, ... учета и выдачи продуктов Обязанности Повар должен уметь соблюдать стандарты чистоты ... вынос;*осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков ...
01.04.2025
43 000 - 43 000 руб.
Описание Обязанности: Опыт работы в горячем, холодном цехе. Требования: Умение работать по тех.картам. Соблюдение норм СанПин. Работа в дружном коллективе Условия: График работы 5/2 или 4/2 с 6-30 до 14-00 часов. з/п дважды в месяц . полный соц.пакет. ...
09.04.2025
52 500 - 60 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление холодных закусок: Салаты, бутерброды, канапе Требования: работа по ТТК, выдерживание стандартов предприятия поддержание чистоты на рабочем месте Условия: график 3/3 , 7.00 - 19.00 Заработная плата выплачивается дважды в ...
08.04.2025
30 000 - 50 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовить завтрак, обед и ужин для детей 6-7 лет Накрыть на стол Поддерживать чистоту Требования: Умение готовить простые блюда Ответственность Чистоплотность Дружелюбность /стрессоустойчивость Порядочность Условия: График 2/5 с 8: ...
08.04.2025
30 000 - 39 000 руб.
Описание Ответственность, дисциплинированность Обязанности приготовление блюд для детей различного возраста в детских садах
28.03.2025
60 000 - 60 000 руб.
Описание опыт работы от 3 лет (ресторан,кафе как преимущество) - соблюдение требований СанПин, нормативных документов-любовь к своей работе (большое преимущество) - знание стандартов сервиса обслуживания посетителей- знание современных технологий ...
26.03.2025
96 500 - 96 500 руб.
Описание профильное образование; опыт работы от 3-х лет в должности шеф-повара; знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; навыки управления персоналом; уверенный пользователь ПК. Обязанности разработка и внедрение ...
09.04.2025
105 000 - 110 000 руб.
Требования Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил ...
08.04.2025