Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
70 000 - 100 000 руб.
... кухни организации питания - Современное технологическое оборудование для приготовления китайских блюд, напитков ... операции и режимы работы технологического оборудования для приготовления блюд, напитков и ...
20.07.2025
35 000 - 50 000 руб.
... сырья и готовой продукции. 2.4. 4.Организация обеспечения санитарно-гигиенических условий производственных помещений, оборудования, которые необходимы для производства безопасной продукции; 2.5. 5.Повышение уровня знаний о международных стандартах ...
12.08.2025
70 000 - 70 000 руб.
Описание Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними;Требования охраны труда, санитарии и гигиены, ...
11.08.2025
70 000 - 80 000 руб.
... рабочих. 2. Контроль текущей производственной деятельности поваров, своевременное выявление отклонений в работе, информирование вышестоящего руководителя. 3. Осуществление мер по повышению производительности труда и эффективному использованию оборудования.
07.08.2025
100 000 - 100 000 руб.
... за чистотой рабочих мест на кухне, проведение инструктажей по гигиене. Ведение а нализа себестоимости блюд, взаимодействие с поставщиками продуктов, участие в планировании банкетов. Инвентаризация оборудования и своевременная замена кухонной утвари .
06.08.2025
80 000 - 85 000 руб.
... и реализации. - Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
05.08.2025
60 000 - 75 000 руб.
... меню и технологических карт. - Проработка блюд. - Расчёт себестоимости и создание прайс-листов. - Планирование расстановки оборудования и его подбор. - Планирование штатной численности персонала для каждого объекта, проведение финальных собеседований с ...
05.08.2025
90 000 - 90 000 руб.
... других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение; Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; Контроль качества приготовленных блюд ...
05.08.2025
52 342 - 52 342 руб.
... отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам ...
04.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
... , сырьё и полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
... , сырьё и полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
... , сырьё и полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
... и сроки и условия хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов, порядок составления меню, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, требования трудовой дисциплины заведения, нормы ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
... , сырьё и полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
... , сырьё и полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
... , сырьё и полуфабрикаты, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда ...
01.08.2025
85 000 - 85 000 руб.
... и подготовка отчетности о работе бригады поваров 2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий: 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. 2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
01.08.2025
80 000 - 80 000 руб.
... требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.Контроль качества приготовленных китайских ...
01.08.2025
80 000 - 80 000 руб.
... требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.Контроль качества приготовленных китайских ...
01.08.2025
80 000 - 80 000 руб.
... требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.Контроль качества приготовленных китайских ...
01.08.2025
60 000 - 65 000 руб.
... уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
23.07.2025
80 000 - 80 000 руб.
... с персоналом. Контролирование соблюдения сотрудниками санитраных норм и правил, норм охраны труда правил внутреннего распорядка; -Самостоятельное приготовление блюд особой сложности; -Контролирование процесса правильной эксплуатации оборудования.
22.07.2025
85 000 - 85 000 руб.
... Кандидат должен обладать знаниями профильного законодательства, основ ведения документооборота, правил эксплуатации специализированного оборудования, установленного на кухне. Обязанности Руководство кухней и направление деятельности коллектива на ритмичный ...
22.07.2025
от
220 000 руб.
... от 3 лет. Знание средиземноморской кухни и кондитерских изделий. Знание санитарно-эпидемиологических требований и технологического оборудования. Умение работать в команде, ответственность и требовательность. Знание рецептур и технологий приготовления блюд ...
22.07.2025
60 000 - 60 000 руб.
... , пожарной безопасности в организациях питания;Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки Обязанности Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров ...
21.07.2025
- 1
- 2