Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
70 000 - 70 000 руб.
... врача-диетолога и заведующей -шеф-поваром. Раздача пищи отделениям больницы. Соблюдение ... : Среднее специальное образование по специальности Повар, курсы повышения квалификации. Знание норм ...
25.04.2025
от
70 000 руб.
... врача-диетолога и заведующей -шеф-поваром. Раздача пищи отделениям больницы. Соблюдение ... : Среднее специальное образование по специальности Повар, курсы повышения квалификации. Знание норм ...
02.05.2025
29 000 - 29 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента (подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, эксплуатация инвентаря, оборудования, действия по соблюдению санитарно-гигиенических правил и требований ...
22.04.2025
35 000 - 50 000 руб.
... при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд; составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара.
11.04.2025
65 000 - 65 000 руб.
Описание Опыт работы в китайских учреждениях общественного питания не менее 1 года. Знание технологий приготовления традиционных блюд национальной китайской кухни. Коммуникабельность, дисциплинированность, исполнительность Обязанности Разрабатывать меню и ...
14.04.2025
65 000 - 65 000 руб.
Описание Опыт работы в китайских учреждениях общественного питания не менее 1 года. Знание технологий приготовления традиционных блюд национальной китайской кухни. Коммуникабельность, дисциплинированность, исполнительность Обязанности Разрабатывать меню и ...
14.04.2025
70 000 - 70 000 руб.
Описание Обязательно должен знать: рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки основы рационального ...
17.04.2025
60 000 - 65 000 руб.
Описание Приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе: мытье продуктов, смешивание, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов,супов,холодных закусок и салатов с использованием специй. Обязанности Подготовка сырья и продуктов для ...
15.04.2025