Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
50 000 - 70 000 руб.
... деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд и кулинарных изделий; Контролировать качество ... технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики ...
20.01.2025
45 000 - 60 000 руб.
... программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов ... ; Обязанности Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ...
10.02.2025
... технологии производства продукции общественного питания; Среднее профильное образование и опыт ... работе; Контроль заказа продукции и сырья; Проведение инвентаризации. ... необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль реализации; ...
20.01.2025