Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
57 000 - 82 000 руб.
Требования - Нам не важен опыт работы - в Компании проходит оплачиваемое корпоративное обучение. - Нам важно Ваше желание расти и развиваться. - Компания предоставляет все условия для быстрого карьерного роста. Обязанности - Обслуживание Гостей; - Расчет ...
13.01.2025
57 000 - 82 000 руб.
Требования - Нам не важен опыт работы - в Компании проходит оплачиваемое корпоративное обучение. - Нам важно Ваше желание расти и развиваться. - Компания предоставляет все условия для быстрого карьерного роста. Обязанности - Обслуживание Гостей; - Расчет ...
13.01.2025
от
69 000 руб.
... холодном цехах под руководством старшего повара. Приготовление супов, горячих блюд, гарниров ... санитарных норм. Требования: Опыт работы поваром / прохождение учебной практики от 1 ...
11.01.2025
от
44 800 руб.
Описание Среднее специальное образование; Опыт работы повара обязателен; Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, продовольственной санитарии и пожарной бехопасности и т.д.; Знание технологии приготовления блюд, требований к качеству, ...
13.01.2025
66 000 - 83 000 руб.
Описание Наличие профильного образования (будет предпочтением) Опыт работы не менее 1 года в ресторанах (будет предпочтением) Знание европейской кухни; Медицинская книжка обязательна. Обязанности Приготовление горячих блюд, гарниров, соусов Качественное ...
23.12.2024
50 000 - 70 000 руб.
Описание Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; ...
10.01.2025
58 000 - 58 000 руб.
Описание Опыт работы поваром обязателен 1-3 года; Санитарная книжка. Требования График работы 5/2 с 8.40 до 17.20 (пятница до 16.30) или 2/2 с 7.00 до 19.00; Официальное оформление; Стабильная заработная плата два раза в месяц; Обязанности Приготовление ...
13.01.2025
Описание Знание технологии производства продукции общественного питания; Среднее профильное образование и опыт работы по специальности от трёх лет; Умение работать в команде; Управление персоналом; Умение правильно выстраивать приоритеты в работе; ...
10.01.2025