Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
45 000 - 50 000 руб.
... Уборка и поддержание чистоты на рабочем месте Приготовление заготовок для работы ... разрешения на работу (Патент-Подсоб. рабочий) У нас действует акция Приведи ... обязателен на таких должностях как: подсобный рабочий, подносчик багажа, уборщица, мойщик, клинер ...
22.12.2024
85 500 - 171 000 руб.
... ; Обязанности: Работа в горячем цехе Изготовление блюд по технологическим картам; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Требования: Опыт работы поваром (горячий, блинный цех) Ждем ваших откликов ...
23.12.2024
84 000 - 110 000 руб.
... по ТК РФ в первый рабочий день; ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: Приготовление блюд ... пищевой безопасности; Поддержание порядка на рабочем месте, в холодильной камере; Своевременная ...
23.12.2024
до
110 000 руб.
Обязанности С Вас: Приготовление блюд по нашим рецептам Поддерживать чистоту на рабочем месте по санитарным нормам Условия Требуется мангальщик в Гриль кафе! Рaбoтa в МУPMAНCКOЙ ОБЛACТИ! Город-курорт Кировск! График 6/1; 5/2 по 12 часов, с 11:00 до 23:00 ...
25.12.2024
30 000 - 32 000 руб.
... блюд китайской кухни. Опыт работы от 1 года Образование: Среднее профессиональное Требования Сохраненное рабочее место Дисциплинированность Обязанности Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить блюда китайской национальной ...
17.12.2024
30 000 - 35 000 руб.
... Образование: Среднее профессиональное Китайский язык приветствуется Специальность по образованию: шеф-повар Требования Сохраненное рабочее место Дисциплинированность Обязанности Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, готовить блюда китайской и ...
17.12.2024
от
36 000 руб.
... и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе в столовой (кухне) ДОУ; -контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве ...
23.12.2024
77 000 - 93 000 руб.
... с рецептурами и стандартами качества. - Подготовка необходимых ингредиентов и продуктов перед началом работы. - Управление рабочим местом и обслуживание оборудования. - Соблюдение правил гигиены и санитарии на кухне. - Точное соблюдение времени ...
22.12.2024