Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
60 000 - 85 000 руб.
... : Обслуживание гостей заведения Приготовление напитков Работа с гостями в зале Уборка и поддержание чистоты зала и рабочего места Работа с кассой Инвентаризация бара Поддержание дружественной атмосферы Требования: Опыт работы будет вашим преимуществом ...
12.01.2025
57 000 - 82 000 руб.
... Гостей; - Расчет по кассе; - Комплектация заказа; - Приготовление блюд согласно стандартам Компании; - Поддержание чистоты на рабочем месте. Условия Мы предлагаем: - Официальное оформление - Отличные условия труда (оформление по ТК РФ, оплачиваемый ...
10.01.2025
57 000 - 82 000 руб.
... Гостей; - Расчет по кассе; - Комплектация заказа; - Приготовление блюд согласно стандартам Компании; - Поддержание чистоты на рабочем месте. Условия Мы предлагаем: - Официальное оформление - Отличные условия труда (оформление по ТК РФ, оплачиваемый ...
10.01.2025
45 000 - 50 000 руб.
... Уборка и поддержание чистоты на рабочем месте Приготовление заготовок для работы ... разрешения на работу (Патент-Подсоб. рабочий) У нас действует акция Приведи ... на таких должностях как: подсобный рабочий, подносчик багажа, уборщица, мойщик, клинер ...
12.01.2025
90 000 - 180 000 руб.
... : Мойка посуды. Поддержание чистоты на рабочем месте, протирание столов, мытье полов ... , без опыта, оператор склада, подсобный рабочий, работа вахтой с проживанием.
12.01.2025
от
69 000 руб.
... утвержденным меню. Проведение инвентаризаций, поддержание рабочего места в порядке. Соблюдение норм ... до 8.00) Суммированный учет рабочего времени, доплата за работу в ... ответили в течение 1-ого рабочего дня, звоните напрямую в отдел ...
11.01.2025
от
31 000 руб.
... в любое удобное время исходя из технологической целесообразности труда, но не менее 30-ти минут. Продолжительность рабочего дня на затраченное время обеденного перерыва для данной категории сотрудников, не увеличивается. Обязанности Порционирование готовой ...
25.12.2024
50 000 - 70 000 руб.
Описание Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; ...
10.01.2025