Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
105 000 руб.
... , санитарных требований и правил личной гигиены. Требования: Наличие профильного образования; Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара; Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться; Знание правил и сроков хранения ...
26.03.2025
от
220 000 руб.
... воздух. Свяжитесь с нами на Avito прямо сейчас Ответим на все ваши вопросы Требования: Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание средиземноморской кухни и кондитерских изделий. Знание санитарно-эпидемиологических требований и технологического оборудования ...
22.03.2025
42 000 - 52 000 руб.
Описание стаж работы по специальности не менее трех лет на пятом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование или не менее двух лет на пятом квалификационном уровне в ...
04.04.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
11.04.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
11.04.2025
от
140 000 руб.
Описание Обязанности: Организация и контроль работы поваров Контроль качества и своевременность приготовления блюд Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептуры блюда и соответствие технологическим картам; ...
09.04.2025
70 000 - 100 000 руб.
Описание - Современные технологии приготовления китайских блюд из провинции Хэнань, - Специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации работы китайской кухни организации питания - Современное технологическое ...
09.04.2025
37 000 - 45 000 руб.
Описание дополнительные профессиональные программы по основному производству организаций питания Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения пищеблока
08.04.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
07.04.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
03.04.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
01.04.2025
75 000 - 85 000 руб.
Описание Владение техниками приготовления различных китайских блюд приветствуется; Знание особенностей китайских ингредиентов и специй приветствуется; Навык работы в условиях высокого темпа и стрессоустойчивость. Ответственность и внимательность к деталям ...
31.03.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, подготовки отчетности организаций питания, современные ...
25.03.2025
от
92 500 руб.
Описание Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение учёта, составление и своевременное представление ...
19.03.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
01.04.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
01.04.2025