Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 руб.
Требования Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с технологическими картами и меню. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в ...
20.08.2025
от
65 000 руб.
Требования Обязанности: приготовление диетпитания для пациентов в горячем и холодном цехах. Требования: среднее специальное профильное образование; разряд не ниже 4-го; стаж работы от 3-х лет. Условия: территориально: 1. м. Удельная; 2. м. Пионерская; ...
19.08.2025
от
90 000 руб.
Описание Условия : - Развитая корпоративная культура; - Достойная оплата труда; - Оплата больничных и отпускных; - Вкусное корпоративное питание; г. Санкт-Петербург и вахтовый метод в Ленинградской области Обязанности : Требуются в столовые повара х/ц, г/ ...
19.08.2025
85 000 - 85 000 руб.
Описание Опыт работы по специальности от 3 лет Ответственность и аккуратность в работе Умение работать в команде Профильное образование Обязанности Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами Соблюдение санитарных норм Поддержание чистоты ...
19.08.2025
80 000 - 80 000 руб.
Описание Знание и умение приготовления блюд китайской кухни. Обязанности Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.
18.08.2025
Требования Обязанности: Обеспечение приготовления блюд для обучающихся и сотрудников в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на ...
16.08.2025
60 000 - 60 000 руб.
Описание Приветствуется опыт работы в кафе (ресторанах) китайской кухни Обязанности -Приготовление горячих блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами(блюда китайской кухни); -Соблюдение санитарных норм и правил пищевого производства; - ...
15.08.2025
60 000 - 60 000 руб.
Описание Приветствуется опыт работы в кафе (ресторанах) китайской кухни Обязанности -Приготовление горячих блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами(блюда китайской кухни); -Соблюдение санитарных норм и правил пищевого производства; - ...
15.08.2025
60 000 - 60 000 руб.
Описание опыт аналогичной работы Обязанности Руководство персоналом кухни.Приготовление блюд индийской, тайской, тибетской и непальской кухни.Строгое соблюдение технологического процесса, согласно установленным рецептам. Разработка сезонных меню.
15.08.2025
64 000 - 64 000 руб.
Описание Опыт аналогичной работы (индийская и непальская кухня) Обязанности Приготовление блюд индийской и непальской кухни.Соблюдение санитарных норм.
15.08.2025
28 750 - 28 750 руб.
Описание справка об отсутствии судимости Обязанности беспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением требованийСАНПИН 2.3 2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", ...
15.08.2025
60 000 - 60 000 руб.
Описание Опыт работы в учреждениях общественного питания. Знание рецептуры и технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни, приветствуется. Знание правил раздачи (комплектации) сроков и условий хранения блюд и кулинарных изделий. Обязанности ...
15.08.2025
65 000 - 65 000 руб.
Описание Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания, Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации Обязанности Выполнение подготовительных работ по подготовке ...
14.08.2025
50 000 - 50 000 руб.
Описание Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания;Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки Обязанности Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, ...
14.08.2025
60 000 - 65 000 руб.
Описание Владение навыками и спецификой приготовления китайской кухни Обязанности Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания Подготовка ...
14.08.2025
75 000 - 75 000 руб.
Описание Знание и умение приготовления блюд китайской кухни. Обязанности Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.
14.08.2025
75 000 - 75 000 руб.
Описание Знание и умение приготовления блюд китайской кухни. Обязанности Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.
14.08.2025
80 000 - 80 000 руб.
Описание Знание и умение приготовления блюд китайской кухни. Обязанности Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.
14.08.2025
80 000 - 80 000 руб.
Описание Знание и умение приготовления блюд китайской кухни. Обязанности Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.
14.08.2025
80 000 - 80 000 руб.
Описание Знание и умение приготовления блюд китайской кухни. Обязанности Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.
14.08.2025
80 000 - 80 000 руб.
Описание Знание и умение приготовления блюд китайской кухни. Обязанности Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.
14.08.2025
80 000 - 80 000 руб.
Описание Знание и умение приготовления блюд китайской кухни. Обязанности Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.
14.08.2025
80 000 - 80 000 руб.
Описание Знание и умение приготовления блюд китайской кухни. Обязанности Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.
14.08.2025
60 000 - 90 000 руб.
Описание Повар должен знать: - нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; - технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; - правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - кулинарное назначение, виды, свойства ...
13.08.2025
52 000 - 52 000 руб.
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий, технологии приготовления блюд, ...
13.08.2025