Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
25 806 - 25 807 руб.
... чистоту в течение рабочего дня. 2. Убирает санузлы, чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование на закрепленном участке. 3. Осуществляет очистку урн от бумаги и промывку их дезинфицирующими растворами. 4. Следит за ...
14.07.2025
22 440 - 25 000 руб.
... средств; - правила эксплуатации санитарно-технического оборудования. Быть ответственным, коммуникабельным. Обязанности Уборка ... . Чистка и дезинфицирование санитарно-технического оборудования в местах общего пользования. Два ...
17.07.2025
от
157 500 руб.
... и порядка. Мойка оборудования: Подготовка и промывание оборудования для содержания индейки. Удаление ... вахтой, уборка и дезинфекция, чистка оборудования, птицеводство, работа в сельском хозяйстве ...
16.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... дошкольного возраста; поддерживать состояние помещений, оборудования, постельного белья и игрушек, соответствующее ... время сна. Контроль помещений и оборудования детского сада на предмет соответствия ...
29.07.2025
от
57 000 руб.
... и получите премию 2 000 рублей! ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ УБОРЩИКА: Уборка дамских и мужских комнат Мытье полов и кухонного оборудования (фритюрницы, гриль, плиты и др.) Протирание столов, окон и зеркал Вынос мусора. Если Вам интересна данная вакансия, добавляйте ...
19.07.2025
от
56 700 руб.
... смены постельного белья в заселенных номерах(один раз в три дня), при обнаружении порчи имущества и оборудования проживающими сообщить администратору, соблюдать правила техники и пожарной безопасности. ТРЕБОВАНИЯ: Отсутствие аллергических реакций на моющие ...
16.07.2025
23 461 - 36 165 руб.
... самообслуживанию, соблюдению ими требований охраны труда, оказывает им необходимую помощь; обеспечивает санитарное состояние помещений и оборудования. Условия Социальный пакет. Предоставление спец.одежды. Условия для приема пищи во время перерыва, оплата ...
22.07.2025
от
76 000 руб.
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
21.07.2025