Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
50 000 - 50 000 руб.
Описание Среднее специальное профильное образование. Преимуществом будет высшее технологическое образование. Желательно иметь какой-либо разряд (II VI). Обязательно наличие действующей медицинской книжки. Знание действующих сборников рецептур и умение ...
01.08.2025
до
63 000 руб.
Требования -Профессиональное образование -Опыт работы не менее 3 года -График работы 5/2 с 06 до 15 Обязанности -Производство полуфабрикатов -Приготовление горячих блюд -Работа в заготовочном и горячем цеху Условия Полный рабочий день Условия работа в ...
06.08.2025
57 000 - 57 000 руб.
Требования Среднее специальное образование.Мед.книжка. Условия График 2/2 с 06.00 -17.45, испытательный срок 1 месяц з/п на испытательный срок 54000 руб.
04.08.2025
от
60 000 руб.
Требования Коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость, доброжелательность Образование среднее-профессиональное. Опыт работы от 1 года Обязанности - Приготовление блюд - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - Соблюдение ...
01.08.2025
50 000 - 50 000 руб.
Описание Повар должен: - иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками или пройти профессиональную подготовку; - знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, ...
01.08.2025
60 000 - 65 000 руб.
Описание Среднее профессиональное образование Обязанности - Производство полуфабрикатов - Приготовление горячих блюд - Работа в заготовочном и горячем цеху
18.07.2025
от
60 000 руб.
Требования Коммуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость, доброжелательность Образование среднее-профессиональное. Опыт работы от 1 года Обязанности - Приготовление блюд - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - Соблюдение ...
16.07.2025
от
80 000 руб.
Требования Требования к кандидату: Среднее профессиональное образование и опыт работы в сфере кулинарии от 1 года; Наличие действующей медицинской книжки. Обязанности Ваши обязанности будут включать: Приготовление блюд с соблюдением всех технологических ...
09.07.2025