Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
45 600 - 64 000 руб.
... помощник пекаря, работник производства, работник кухни, начинающий специалист, обвальщик, мясник, рыбник, разнорабочий, член бригады ресторана. В компаниях Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель, Дикси, Мясницкий ряд ...
31.10.2024
45 500 - 64 000 руб.
... помощник пекаря, работник производства, работник кухни, начинающий специалист, обвальщик, мясник, рыбник, разнорабочий, член бригады ресторана. В компаниях Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель, Дикси, Мясницкий ряд ...
31.10.2024
от
3 200 руб.
... цех требуется Пекарь. Задачи: 1. Замес теста , формовка, выпечка хлебобулочных изделий ( хлеб, булочки, пирожки для ресторана); 2. Содержать в чистоте рабочее место; 3. Оценивать качество готовой продукции; 4. Проявлять творчество при оформлении изделий ...
14.10.2024
от
54 750 руб.
... помощник пекаря, работник производства, работник кухни, начинающий специалист, обвальщик, мясник, рыбник, разнорабочий, член бригады ресторана. В компаниях Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель, Дикси, Мясницкий ряд ...
02.10.2024
от
3 000 руб.
Описание В новый современный ресторан самообслуживания в центре города Симферополя ... , умение работать в команде. Наш ресторан ориентирован на качество, красоту и ...
08.10.2024
от
60 000 руб.
Описание РАБОТА круглый год! Республика Крым, г. Ялта, пгт. Гурзуф , Набираем сотрудников для работы в столовых и ресторанах международного детского центра ТРЕБУЕТСЯ ПОВАР РАЗДАЧИ! УСЛОВИЯ: оформляем по ТК РФ; выплачиваем заработную плату 2 раза в месяц ( ...
23.09.2024
от
36 000 руб.
... территории отеля и 2 за ее пределами. Вам подойдет эта работа: если вы искали работу: продавцом, администратором, сборщиком, упаковщиком, уборщиком, официантом, барменом, стажером, курьером, доставщиком, парковщиком, разнорабочим или вы просто ищете работу ...
23.09.2024
от
75 000 руб.
Описание Мычара в основе концепции мясных ресторанов находится культура работы с мясом "от фермы до стола", готовим на открытом огне, особое внимание уделяется развитию новых направлений, так компания запустила в 2021 году собственное производство колбас. ...
12.09.2024