Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: отбор проб, контроль маркировки и внешнего вида упаковки готовой продукции. Требования: среднее профессиональное образование. Условия: обучение на рабочем месте! График работы 2/2, двухсменный (без ночных смен) и трехсменный.
10.01.2025
от
52 000 руб.
... : Приём готовой продукции, хранение, отгрузка; Контроль качества, сроков готовой продукции принимаемой с производства ... . Знание документооборота, органолептические требования к качеству готовой продукции. Опыт работы в 1С
18.01.2025
от
50 000 руб.
... , выдача, учет и правильное хранение продукции на складе; - организация работы склада ... качества. Требования: - Образование на ниже среднего; - Опыт работы на складе (электротехнической продукции ...
25.01.2025
от
50 000 руб.
... , выдача, учет и правильное хранение продукции на складе; - организация работы склада ... качества. Требования: - Образование на ниже среднего; - Опыт работы на складе (электротехнической продукции ...
25.01.2025
от
60 000 руб.
... спецодежды в России Держать уровень качества нашей продукции на высоте нам позволяет ... , мы уже зарекомендовали себя в качестве надёжного партнёра, реализующего спецодежду от ...
17.01.2025
от
60 000 руб.
... спецодежды в России Держать уровень качества нашей продукции на высоте нам позволяет ... , мы уже зарекомендовали себя в качестве надёжного партнёра, реализующего спецодежду от ...
17.01.2025
от
87 500 руб.
... . Обязанности: - Осуществлять вывоз готовой молочной продукции покупателям и сырья от сельхозпредприятий ... молочной продукции на комбинате и сдачу ее получателям по количеству и качеству ...
13.01.2025
от
22 440 руб.
... в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность; Сохранять документацию удостоверяющую качество и безопасность продукции. Вести необходимую документацию: книгу учета и расхода продуктов питания.
20.01.2025
от
22 440 руб.
... в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность; Сохранять документацию удостоверяющую качество и безопасность продукции. Вести необходимую документацию: книгу учета и расхода продуктов питания.
17.01.2025