Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 руб.
... РФ, территориально расположенный - Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево График работы: 2/2. обговаривается с руководителем на собеседовании Выплата заработной платы 2 раза в месяц Бесплатное, вкусное и здоровое питание Доставка транспортом ...
05.09.2024
30 000 - 30 000 руб.
... мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, изготовление соусов; украшение блюд; принимает участие в разработке и планировании меню; изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и ...
29.08.2024
65 000 - 65 000 руб.
... отношение к работе; трудолюбие; терпеливость; вежливость, корректность; эмоциональная устойчивость; коммуникабельность; честность; Обязанности разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд ...
23.08.2024
50 000 - 70 000 руб.
... с меню. - Контроль за качеством и свежестью продуктов. - Соблюдение санитарных норм и стандартов. - Участие в разработке нового меню. - Поддержание порядка на рабочем месте. Мы предлагаем: - *Конкурентоспособную зарплату. - Дружный коллектив и комфортные ...
22.08.2024
от
23 730 руб.
... спецодежду, спецобувь, иные средства индивидуальной защиты, исправные приспособления, инвентарь; -Получает указания от непосредственного руководителя по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы; - Соблюдает правила использования ...
15.08.2024
35 000 - 40 000 руб.
... ;регулярные проверки технического состояния ресторана; разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению ... ; контроль резервов на складе, инвентаризация; разработка меню в соавторстве с шефом ...
11.09.2024
30 000 - 35 000 руб.
... за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности; информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах; ведение журнала для учета расходуемых продуктов; соблюдение правил эксплуатации фирменной ...
11.09.2024
от
60 000 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.
06.09.2024