Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 440 - 22 440 руб.
Описание профессиональное образование в области кулинарии или пищевых технологий, наличие санитарной книжки и сертификатов о прохождении специальных курсов по санитарии и гигиене Обязанности соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и ...
02.07.2025
25 000 - 35 000 руб.
Описание Наличие справки об отсутствии судимости, медицинской книжки Обязанности Обеспечивает кормление пациентов. Получение готовых блюд на пищеблоке, раздача пищи пациентам, сбор пищевых отходов.
02.07.2025
от
127 500 руб.
... информацию Чтоб узнать подробнее нажмите откликнуться Подробнее о вакансии: Разнорабочий Обязанности (опыт работы не требуется): Помощь на пищевом производстве, работы с продукцией. Работа в паре с мастером. Обучаем на месте - опыт не требуется. Зарплата ...
01.07.2025
от
180 000 руб.
... ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: Формирование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем. МЫ ОЖИДАЕМ: Опыт работы в производстве пищевой продукции приветствуется; Ответственность, внимательность к деталям и исполнительность; Готовность к работе в команде и ...
01.07.2025
от
127 500 руб.
... информацию Чтоб узнать подробнее нажмите откликнуться Подробнее о вакансии: Разнорабочий Обязанности (опыт работы не требуется): Помощь на пищевом производстве, работы с продукцией. Работа в паре с мастером. Обучаем на месте - опыт не требуется. Зарплата ...
01.07.2025
от
127 500 руб.
Описание ОТКРЫТ НАБОР НА ВАХТУ С ПРОЖИВАНИЕМ требуются фасовщики на пищевые производства в Саратове, Волгограде, Воронеже и Краснодарском крае вахта от 20 смен ставка от 3500 за смену - БЕЗ ШТРАФОВ И ВЫЧЕТОВ. Жми откликнуться чтобы мы отправили фото ...
01.07.2025
от
33 000 руб.
... - Опыт работы в аналогичной должности - желателен, не менее одного года; - Профильное образование; - Знание технологии пищевого производства (желателен) Требования Место обращений сосикателей: ул.Сердовинская д.54 Место работы: ул. Интернациональная д.178 ...
30.06.2025
от
42 573 руб.
... блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; - Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды ...
27.06.2025