Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
110 000 руб.
... личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Прием и ... получение продуктов, контроль их качества, обеспечение сохранности ...
24.12.2024
от
200 000 руб.
... компенсируем). Ваши основные обязанности: Готовить блюда согласно меню и стандартам компании. Важно следить за качеством продуктов и соблюдать технологии приготовления. Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм приоритет ...
10.01.2025
от
200 000 руб.
... оформить (расходы компенсируем). Ваши обязанности: Приготовление блюд в соответствии с меню и стандартами компании. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности. Участие в ...
27.12.2024
от
200 000 руб.
... компенсирует затраты) Основные Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с меню и стандартами компании. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности ...
27.12.2024
от
200 000 руб.
... . Ваши обязанности: Приготовление блюд для сотрудников офисного центра в соответствии со стандартами компании. Контроль качества продуктов и готовой продукции. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм. Если вы хотите ...
27.12.2024
от
120 000 руб.
... ее сделать( компания компенсирует затраты) Обязанности: - Приготовление блюд в соответствии с меню и стандартами компании. - Контроль качества продуктов и готовых блюд. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Соблюдение санитарных норм и правил ...
21.12.2024
от
200 000 руб.
... компенсирует затраты) Основные Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с меню и стандартами компании. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности ...
15.12.2024
от
225 000 руб.
... и обработка мяса, подготовка ингредиентов для блюд. Приготовление мясных блюд по установленным стандартам. Контроль качества продуктов и соблюдение стандартов хранения. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил ...
28.12.2024