Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 400 - 23 000 руб.
Обязанности Оказание помощи поварам в подготовке продуктов питания к приготовлению пищи: чистка овощей, обработка яиц и т.д.Уборка помещений пищеблока, мытье кухонной утвари, посуды, в которой приготавливается пища. Соблюдение санитарно-гигиенических ...
07.11.2024
от
35 000 руб.
... и гигиены при работе с продуктами питания. умение работать с оборудованием, инвентарём ... обработке, включает мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов,жарку, запекание, варку ...
11.11.2024
от
49 000 руб.
Описание Трудоустройство в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг. Бургер Кинг ищет ... оформление медицинской книжки Вкусное, бесплатное питание и красивую форму от компании ... , работник торгового зала, повар, кассир, продавец, консультант и другие.
16.10.2024
от
49 000 руб.
Описание Трудоустройство в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг. Бургер Кинг ищет ... оформление медицинской книжки Вкусное, бесплатное питание и красивую форму от компании ... , работник торгового зала, повар, кассир, продавец, консультант и другие.
04.10.2024
от
49 000 руб.
Описание Трудоустройство в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг. Бургер Кинг ищет ... оформление медицинской книжки Вкусное, бесплатное питание и красивую форму от компании ... , работник торгового зала, повар, кассир, продавец, консультант и другие.
28.09.2024
от
25 000 руб.
... начала и окончания работы, перерывы для отдыха и питания. Обязанности Мойка и сушка посуды, приготовление дезинфицирующего ... плиты, раковины, столы; Уборка пищевых отходов, сбор и вынос мусора; Помощь поварам в приготовлении сырья: чистка и мытьё продуктов.
11.11.2024
25 000 - 28 000 руб.
Обязанности Организация и технология производства; -ассортимент требований к качеству блюд и кулинарных изделий; -основы рационального диетического питания; - порядок составления меню; -правила учета и нормы выдачи продуктов.
07.11.2024
от
27 000 руб.
... сложной кулинарной обработки; основ рационального питания; видов, свойств и способов ... и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение ... правил составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных ...
14.11.2024