Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
15.02.2025
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
15.02.2025
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
15.02.2025
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
15.02.2025
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
15.02.2025
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
15.02.2025
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
12.02.2025
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
12.02.2025
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
12.02.2025
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
12.02.2025
от
85 000 руб.
... ресепшн #спир #специалист #специалист размещения #директор # управляющий #руководитель #портье #маркетолог #супервайзер #агент #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
12.02.2025
от
100 000 руб.
... поручений поваров. Приготовление начинок. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Соблюдение технологических процессов и сроков производства. Требования к кандидату: Умение работать с различными видами оборудования. Отличные коммуникативные навыки и ...
06.02.2025
от
110 000 руб.
... начинок. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Контроль качества готовой продукции. Соблюдение технологических процессов и сроков производства. **Требования к кандидату:** Опыт работы не менее 1 года. Умение работать с различными видами оборудования ...
05.02.2025
от
190 900 руб.
... вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек; правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования ...
30.01.2025
от
253 000 руб.
... картами; Контроль качества приготовления блюд и напитков; Контроль качества хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков; Обслуживание посетителей на линии раздачи; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Соблюдение ...
30.01.2025