Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
60 000 - 113 000 руб.
Описание Уровень образования - среднее профессиональное. Направление подготовки - Технология продукции общественного питания. Обязанности Осуществлять руководство производственно хозяйственной деятельностью ресторана; Создавать условия, соответствующих ...
03.02.2025
20 000 - 38 484 руб.
... и основам личной гигиены; расстановка поваров и других подчиненных на производстве ... подчиненных сотрудников (в т.ч. поваров); проведение бракеража приготовленных блюд; организация ...
04.02.2025
от
80 000 руб.
... кулинарных изделий и блюд сроки и правила хранения сырья правила внутреннего трудового распорядка Осуществлять расстановку поваров и других работников производств составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой продукции внедрение ...
13.02.2025