Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 руб.
Описание Уровень образования - среднее профессиональное. Направление подготовки - Технология продукции общественного питания. Обязанности Осуществлять руководство производственно хозяйственной деятельностью ресторана; Создавать условия, соответствующих ...
25.10.2024
20 000 - 38 484 руб.
... и основам личной гигиены; расстановка поваров и других подчиненных на производстве ... подчиненных сотрудников (в т.ч. поваров); проведение бракеража приготовленных блюд; организация ...
07.11.2024
от
70 000 руб.
... кулинарных изделий и блюд; Сроки и правила хранения сырья; Правила внутреннего трудового распорядка; Осуществлять расстановку поваров и других работников производств; Составляет графики выхода их на работу; Проводит бракераж готовой продукции; Внедрение ...
14.10.2024
от
100 000 руб.
... . - Обучение кухонного персонала - Проведение ежемесячной инвентаризации Предпочтение отдается соискателю с опытом работы на позиции шеф-повара, который готов работать в команде, вдохновлять и мотивировать свой персонал, проявлять инициативу и готов к ...
17.04.2024