Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 руб.
... . Опыт. Обязанности Соблюдение правил приготовления блюд согласно технологической карте. Условия В современный загородный отель требуется помощник повара. Приготовление блюд для шведской линии отеля, работа на банкетах. Официальное трудоустройство.
09.04.2025
от
150 000 руб.
Описание Профессиональные требования: Желателен опыт работы от года вахтой в полевых условиях Образование средне-специальное Мед.книжка обязательно!!! Обязанности: Приготовление блюд, напитков для персонала участка (до 40-45 человек) ; составление меню, ...
30.01.2025
от
130 000 руб.
Требования Шеф-повар должен знать организацию и технологию ... производства, цеха упаковки, проводить расстановку поваров 5 разряда, 3 разряда, помощников ... поваров по цехам. - Выявлять отклонения от ...
09.04.2025
от
100 000 руб.
Описание В современный рестобар&караоке За СТЕКЛОМ требуется Шеф-повар. Обязанности: - Регулярное обновление меню, учитывая современные тренды. - Контроль и обучение вверенных сотрудников, поиск новых. - Приготовление блюд согласно ТТК. - Контроль ...
05.01.2025
100 000 - 130 000 руб.
... рецептурой. - Непосредственно помогать шеф-повару организовывать и контролировать работу подчиненных ... , цеха упаковки, проводить расстановку поваров 5 разряда, 3 разряда, ... производства. - Направлять работу поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд ...
09.04.2025
от
180 000 руб.
... производства, цеха упаковки, проводить расстановку поваров 5 разряда, 4 разряда, 3 ... разряда, помощников поваров по цехам. - Организовывать учет, составлять ... Общества. - Проводить постоянную работу с поварами 5 разряда по повышению уровня ...
09.04.2025
100 000 - 115 000 руб.
... iiko, вовлеченность в процесс. Обязанности Предстоит заниматься: - планирование меню на основе консультаций с шеф-поваром и поварами; - планирование и организация специальных функций, связанных с общественным питанием; - организация покупок по ценам на ...
09.04.2025
от
110 000 руб.
... их функциональности и внешнего вида; - подбор персонала, составление графиков работы, обучение и наблюдение за официантами и поварами; - ведение переговоров с заказчиками и поставщиками; - обеспечение соблюдения норм и правил охраны труда и техники ...
09.04.2025