Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
25 800 - 35 000 руб.
... различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей ... с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих ...
18.07.2025
26 000 - 47 500 руб.
... различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей ... с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; приготовление горячих ...
18.07.2025
40 000 - 41 000 руб.
... различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей ... с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих ...
17.07.2025
от
62 500 руб.
... различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей ... с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. Приготовление горячих ...
15.07.2025
40 000 - 50 000 руб.
... различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей ... с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих ...
11.07.2025
25 000 - 40 000 руб.
... различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей ... с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. Приготовление горячих ...
09.07.2025
от
30 000 руб.
... различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей ... с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих ...
07.07.2025
40 000 - 45 000 руб.
... различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей ... с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.приготовление горячих ...
03.07.2025
30 000 - 40 000 руб.
... ; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, и др.;
17.07.2025
30 000 - 40 000 руб.
... ; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, и др.;
17.07.2025
от
50 000 руб.
... птицы и рыбные полуфабрикаты; - Подготовка плодов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - подготовка зерновых и молочных продуктов, муки, яйца, жиры и сахара для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - Нарезка и формовка ...
04.07.2025