Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
4 100 руб.
... , без грязи и насекомых, совместное проживание для семейных пар; - БЕСПЛАТНОЕ горячее питание (комплексный обед - первое,второе, салат, напиток ); - Выплата ЗП 2 раза в месяц+ еженедельные авансы по 3000 рублей и более при необходимости; - Расчет сразу по ...
13.03.2025
от
156 250 руб.
... сотрудников вахтового городка (меню расширенное); 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
12.03.2025
от
156 250 руб.
... сотрудников вахтового городка (меню расширенное); 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
26.02.2025
от
156 250 руб.
... сотрудников вахтового городка (меню расширенное); 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
26.02.2025
от
156 250 руб.
... сотрудников вахтового городка (меню расширенное); 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
26.02.2025
от
156 250 руб.
... сотрудников вахтового городка (меню расширенное); 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
26.02.2025
от
156 250 руб.
... сотрудников вахтового городка (меню расширенное); 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
26.02.2025
от
156 250 руб.
... сотрудников вахтового городка (меню расширенное); 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
26.02.2025
от
156 250 руб.
... сотрудников вахтового городка (меню расширенное); 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
26.02.2025
от
156 250 руб.
... сотрудников вахтового городка (меню расширенное); 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
26.02.2025
от
156 250 руб.
... сотрудников вахтового городка (меню расширенное); 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
26.02.2025
от
200 000 руб.
... : -вахтовый метод 15/15 , 20/20,30/30 - Оплата сдельная - Во время проживания в лесном вагоне на территории делянки (месте выполнения работ), не допускать распития спиртных напитков, спиртосодержащих напитков, приема наркотических средств. Работа по УРФО.
17.03.2025
от
125 000 руб.
... (меню расширенное) по технолог.картам; 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным ...
24.02.2025
от
125 000 руб.
... (меню расширенное) по технолог.картам; 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным ...
24.02.2025
от
125 000 руб.
... (меню расширенное) по технолог.картам; 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным ...
24.02.2025