Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
34 000 - 70 000 руб.
Описание Наличие медицинской книжки, опыт работы поваром от 1 года. Обязанности Приготовление пищи для экипажа судна (9 человек). Составление меню. Организация и контроль правильного хранения пищевых запасов на судне. Поддержание чистоты на камбузе.
22.05.2025
25 806 - 30 000 руб.
... блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
16.05.2025
25 806 - 25 806 руб.
Описание Знание правил и норм по охране труда, ТБ и противопожарной защиты. Обязанности 566-п Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении
21.05.2025
43 000 - 48 000 руб.
Описание Наличие мед. книжки или готовность ее сделать. Обязанности Приготовление блюд по утвержденным технологическим картам;Знание требований к качеству, срокам, условиямхранения.Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
16.05.2025
45 000 - 90 000 руб.
Описание чистоплотность ,внимательность ,желание работать,дружелюбность,обучаемость . Требования 01.062024 Обязанности приготовление основных блюд:3-4 вида первых блюд,4-5 вторых блюд,компот.из выпечки только блины.есть все тех .карты. Условия Беженцы; ...
15.05.2025
33 660 - 44 880 руб.
... распорядка Обязанности подготовка рабочего места повара, очистка и мытье овощей, фруктов ... их использования при приготовлении блюд поваром . Условия Инвалид
29.05.2025
31 406 - 31 406 руб.
... и трудовых мероприятиях. - Участвует в организации и проведении общелагерных мероприятий в соответствии с указаниями старшего вожатого и начальника лагеря. - Участвовать в патриотических, экологических акциях по уборке и облагораживанию территорий ...
21.05.2025
40 000 - 40 000 руб.
... питания детей - Расчет себестоимости блюд, составление технологических карт - Контроль за соблюдением норм закладки продуктов - Ведение документации по продуктовому учету - Взаимодействие с поставщиками и поварами - Проверка качества поступающих продуктов
15.05.2025