Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
30 000 - 40 000 руб.
... рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание технологии турецкой кухни. Требования Новое рабочее место пекарь (Бистро "Эврен") Ответственность Обязанности Ведение технологического процесса выпечки, посадка тестовых заготовок. Знание технологии турецкой кухни ...
28.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни и иностранных языков. Обязанности Выполнение работы пекаря с соблюдением технологии турецкой кухни. Условия Наличие общежития Общежитие
28.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Ответственность, работоспособность Обязанности Ведение технологического процесса выпечки и булочных изделий, выпечки хлеба в печах с посадкой лопатами; выпечки мучнисто-кондитерских изделий
30.04.2025
32 000 - 42 000 руб.
Описание Ответственность, работоспособность Обязанности Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнения обслуживаемым участком задания по количеству, ассортименту и качеству изделий на всех стадиях производства по показаниям контрольно- ...
30.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Ведение технологического процесса выпечки, знание технологии турецкой кухни Условия Наличие общежития ...
28.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание ответственность, опыт работы Обязанности Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий
28.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы обязателен. Требования Новое рабочее место Участник программы государственной поддержки при трудоустройстве безработных граждан Инициативность, обучаемость, ответственность Обязанности Ведение ...
23.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Ведение технологического процесса выпечки
22.04.2025