Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
34 985 - 34 985 руб.
... органолептические методы определения доброкачественности продуктов и т.д. Требования Новое рабочее место Деятельность ресторанов и кафе Ответственность Обязанности Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку ...
25.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
... продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд. Требования Новое рабочее место Повар Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару ...
30.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
... знание технологии турецкой кухни, опыт работы от 3 лет, ненормированный рабочий день Требования Новое рабочее место Повар Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару ...
28.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание иностранных языков и технологию турецкой кухни. Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в т.ч. мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку ...
28.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, ...
28.04.2025
40 300 - 40 300 руб.
Описание аккуратность, чистоплотность, отсутсвие вредных привычек Обязанности Приготовление блюд для детей разного возраста согласно меню, установленному и утвержденному в лагере
24.04.2025
38 200 - 38 200 руб.
... внутреннего трудового распорядка и т.д. Требования Новое рабочее место Деятельность ресторанов и кафе Ответственность Обязанности Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному ...
25.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
... от 5 лет. Знание технологии турецкой кухни. Требования Новое рабочее место заведующий производством (шеф-повар )(Бистро "Эврен") Ответственность Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Условия Наличие ...
28.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия ...
28.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 5 лет, знание технологии турецкой кухни, иностранных языков. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания ...
28.04.2025