Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
58 122 - 60 447 руб.
... меню-раскладке;при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; ... ; соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических ... .Повар должен фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке ...
25.07.2025
56 100 - 59 000 руб.
... детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать ... -раскладке; соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических ...
16.07.2025
59 162 - 59 162 руб.
... Должен знать основы и значение питания учащихся; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов; особенности кулинарной обработки продуктов для учеников разного возраста; технологию ...
01.07.2025
60 000 - 61 000 руб.
... ними. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Принципы системы анализа рисков и критических ...
25.07.2025
56 100 - 56 100 руб.
... основ и значение питания детей раннего, дошкольного возраста. 5. Знание характеристики и биологической ценности различных пищевых продуктов, признаков доброкачественности продуктов и органолептические методы их определения. 6. Знание сроков хранения и ...
03.07.2025
56 100 - 60 000 руб.
... порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний ...
03.07.2025