Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 440 - 25 000 руб.
... по подготовке рабочего места и технологического оборудования,производственного инвентаря инструмента, весоизмерительных приборов ... ,электрокипятильников и других видов теплового оборудования; вскрывать законсервированную продукцию; подготавливать и ...
11.08.2025
от
50 000 руб.
... Обязанности: - подготовка овощей для производства блюд, мойка столовой и кухонной посуды Требования: - знание санитарных норм и правил личной гигиены и гигиены рабочего места - знание правил работы с технологическим оборудованием Телефон для связи: Татьяна
17.07.2025
от
57 800 руб.
... , хлебобулочных и кондитерских изделий, оформление и подача выпускаемой продукции, заготовка п/ф, умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. ТРЕБОВАНИЯ: Средне-специальное или высшее образование, опыт работы на ...
16.07.2025
40 000 - 40 000 руб.
... ; 3) знать устройство технологического и холодильного оборудования, правильно его эксплуатировать, ... убедиться в исправности всего оборудования и наличия столово-кухонного ... пищи, подготавливать рабочее место, оборудование, кухонный инвентарь и посуду; ...
01.08.2025
от
52 000 руб.
... по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений, мытье кухонной и столовой посуды, технологического и подсобного оборудования, погрузку, разгрузку и перемещение вручную ( на грузовой тележке) пищевых отходов и бытового ...
28.07.2025
... мяса работа в соответствии с технологическими нормами и правилами безопасности ... своевременная подготовка необходимых инструментов и оборудования проведение текущей и профилактической ... чистки оборудования Требования: Опыт работы с ...
04.08.2025
от
3 000 руб.
... соответствии с установленными рецептурами и технологическими картами. Подготовка ингредиентов (нарезка, порционирование ... (HACCP/ГОСТы). Соблюдение правил эксплуатации оборудования. Поддержание чистоты и порядка на ...
28.07.2025
25 000 - 30 000 руб.
... кулинарных изделий; использовать рецептуры, технологические карты приготовления блюд, напитков ... инвентарём. Использование в работе оборудования , инвентаря, посуды и ... месте. Обеспечение сохранности подотчётного оборудования, кухонного инвентаря и продуктов. ...
24.07.2025