Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
33 660 руб.
Описание Образование по специальности "пекарь", "повар" Квалификация: Приветствуется Опыт работы ... : Среднее профессиональное Специальность по образованию: пекарь Обязанности Повар, повар ...
04.04.2025
от
158 942 руб.
... изделий; Требования: Профильное образование; Навыки работы с ТТК; Аккуратность, трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде; Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер;
28.03.2025
от
158 942 руб.
... изделий; Требования: Профильное образование; Навыки работы с ТТК; Аккуратность, трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде; Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер;
28.03.2025
от
158 942 руб.
... изделий; Требования: Профильное образование; Навыки работы с ТТК; Аккуратность, трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде; Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер;
28.03.2025
от
158 942 руб.
... изделий; Требования: Профильное образование; Навыки работы с ТТК; Аккуратность, трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде; Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер;
28.03.2025
от
158 942 руб.
... изделий; Требования: Профильное образование; Навыки работы с ТТК; Аккуратность, трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде; Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер;
28.03.2025
от
158 942 руб.
... изделий; Требования: Профильное образование; Навыки работы с ТТК; Аккуратность, трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде; Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер;
28.03.2025
от
158 942 руб.
... изделий; Требования: Профильное образование; Навыки работы с ТТК; Аккуратность, трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде; Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер;
28.03.2025