Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
80 000 - 90 000 руб.
Описание Обязанности: Ведение бухгалтерского и налогового учета, подготовка и сдача отчетности в соответствии с действующим законодательством, взаимодействие с налоговыми органами, ведение внутренней отчетности, составление управленческой отчетности ...
10.10.2024
50 000 - 71 000 руб.
Описание Обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. ...
03.10.2024
19 242 - 19 242 руб.
Описание коммуникабельность дисциплинированность высшее медицинское образование сертификат специалиста и аккредитация по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" Обязанности Профессиональный уход за получателями социальных услуг
24.10.2024
16 000 - 19 000 руб.
Описание Обязанности: ведение документации, обследование поступающих граждан Требования: медицинское образование Условия: отпуск, больничный
19.10.2024
от
100 000 руб.
Описание Обязанности: Руководство участковой больницей, ведение всей необходимой отчетной документации; контроль за выполнением плановых объемов медицинской помощи; амбулаторный прием пациентов, наблюдение пациентов "на дому"; диспансерное наблюдение ...
02.10.2024
от
100 000 руб.
Описание Обязанности: Руководство участковой больницей, ведение всей необходимой отчетной документации; контроль за выполнением плановых объемов медицинской помощи; амбулаторный прием пациентов, наблюдение пациентов "на дому"; диспансерное наблюдение ...
02.10.2024
от
46 000 руб.
... , качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
09.10.2024
от
46 000 руб.
... , качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
09.10.2024