Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
80 000 - 95 000 руб.
Описание Ресторану Йоркшир требуется повар холодного цеха: Оформление по тк рф, ЗП 4 раза в месяц. Есть возможность подработок. Обязанности: приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Требования: ...
12.10.2024
от
50 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК Соблюдение Сан ПИН Требования: опыт работы итальянская, паназиатская кухня -обязательно, восточная кухня, кондитерка- приветствуется ответственность, исполнительность. Условия: - питание за счет ...
14.04.2025
27 017 - 37 283 руб.
Описание Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, ...
03.04.2025
50 000 - 70 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд, согласно стандартам качества Соблюдение санитарных норм и технологий производства Контроль качества готовых блюд Навыки организации работы цеха, взаимодействие с командой, распределение обязанностей, контроль ...
10.01.2025
от
100 000 руб.
Описание В современный рестобар&караоке За СТЕКЛОМ требуется Шеф-повар. Обязанности: - Регулярное обновление меню, учитывая современные тренды. - Контроль и обучение вверенных сотрудников, поиск новых. - Приготовление блюд согласно ТТК. - Контроль ...
05.01.2025
... Союзпищепрома или под руководством шеф повара принять участие в мастер-классах ... " приглашает в свою команду ШЕФ-ПОВАРА. Над какими задачами предстоит работать ...
13.04.2025
от
55 000 руб.
... опыт работы в кафе или ресторанах; - чистоплотность и аккуратность; -умение быстро ориентироваться в свойствах продуктов; Условия: работа в команде поваров; гибкий график работы: 2/2, 6/1, возможен вахтовый метод, с 10.00-23.00 справедливая оплата труда 2 ...
12.04.2025
от
55 000 руб.
... опыт работы в кафе или ресторанах; - чистоплотность и аккуратность; -умение быстро ориентироваться в свойствах продуктов; Условия: работа в команде поваров; гибкий график работы: 2/2, 6/1, возможен вахтовый метод, с 10.00-23.00 справедливая оплата труда 2 ...
12.04.2025
45 000 - 52 000 руб.
Описание Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питанияМетоды контроля качества сырья, полуфабрикатов, расходных материалов, готовых блюд, напитков, кулинарных изделий, причины брака и меры по их устранению ...
27.03.2025
от
100 000 руб.
Описание Обязанности: Обеспечить навык работы поваров для стандартизованого выхода готовой продукции ... вносить корректировки по ходу работы поваров; - постоянно контролировать технологию обработки сырья ...
14.04.2025